Instagram Feed
Search
  • “Московское чаепитие”

    Чай — любимый напиток многих с детства, а чаепитие - традиция большинства москвичей. ...

    Летний фестиваль завтраков BREAKFEST 2024

    Фестиваль BreakFest 2024

    В седьмом всероссийском летнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который проходит с 1 по 31 июля 2024 года, принимают участие лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Вдохновившись дачными и походными традициями, мы создали меню по специальным ценам, дарящее ощущение летнего отдыха на природе и...

    Новое постное меню

    В ресторане «Гастродача Вселуг» действует дополнительное постное меню. Наш шеф-повар Роман Гражданкин приготовил на каждую неделю поста разное меню, чтобы Вы смогли разнообразить свой постный рацион. Более десятка постных и необычных блюд, от салатов до десертов:   Свекольный хумус с домашней свежеиспеченной лепешкой; грибной салат с хрустящими...

    Приглашаем на авторские чтения короткой прозы

    Коллектив молодых и талантливых авторов, имена которых вы точно найдете на обложках современных сборников короткой прозы, в подкастах и книжных ярмарках, победители и лауреаты литературных премий - придут к нам в гости поделиться весенней прозой....

    Встречайте наше обновлённое меню!

    Времена меняются, но законы природы идут своим чередом. Ресторан «Гастродача Вселуг» с наступлением весны тоже обновился и готов покорять новые вершины.   В обновлённом меню «Гастродачи Вселуг» почерк нашего шеф-повара Романа Гражданкина считывается сразу — фермерские продукты, нетривиальные сочетания, эксперименты с техниками приготовления, отсутствие визуального шума в подаче.   Особенно рекомендуем...

    Игристые понедельники – начинайте неделю с лёгкостью!

    С 25 марта в ресторане Гастродача Вселуг – «игристые понедельники!» Приходите к нам на вкусный завтрак в будни с 9:00 до 12:00 и наслаждайтесь фермерскими продуктами в оригинальных сочетаниях. А по понедельникам ещё и получайте в качестве комплемента бодрящий бокал игристого Prosecco Bruni в подарок – он...

    Наш ресторан получил признание

    Наш ресторан получил признание, попав в лонг-лист лучших ресторанов России по версии WhereToEat! Это для нас великолепная награда и подтверждение нашего стремления к качеству и уникальному опыту для гостей. Мы искренне благодарим каждого из вас за вашу поддержку и преданность. Приглашаем вас насладиться приятной атмосферой и кухней...

    Масленица в «Гастродаче Вселуг»!

    Не изменяя традициям, мы разработали масленичное меню, но оно вышло особенным: С 11 по 17 марта в «Гастродаче Вселуг» можно попробовать не только классические блины с оригинальными топпингами (вареньем из брусники, конфитюром из кураги, ганашем из варёной сгущёнки, сметаной со щучьей икрой, паштетом с яблочным луком, соусом...

    8 марта в ресторане «Гастродача Вселуг»

    По случаю Международного женского дня ресторан Гастродача Вселуг разыгрывает три подарочных сертификата среди милых дам: номиналом 3 000, 5 000 и 7 000 рублей! Потратить их можно будет как в ресторане, так и в нашей фермерской лавке. В лавке при ресторане представлены фермерские молочные продукты, сыры, птица, мясо...

    Увлекательные мастер-классы: с друзьями, с коллегами, с детьми

    Как не только вкусно, но и интересно провести время в ресторане – с друзьями, коллегами, близкими и детьми? Принять участие в увлекательном мастер-классе «Гастродачи Вселуг»! Вы сможете узнать что-то новое, научиться готовить вкусные блюда и, конечно же, продегустировать их, делясь впечатлениями друг с другом! Кулинарные, детские, винные...

    Яблочная свежесть: недели сидра в ресторане

    С 12 по 25 февраля в ресторане «Гастродача Вселуг» можно попробовать уникальные сорта сидра от крафтовой сидрерии Rebel Apple.  … Сидр производят, любят и пьют во всех странах: немецкий «апфельвайн» и «мост», французский «поммо» и «пуаре», испанский «тихий» сидр и даже канадский ледяной из подмерзших яблок...

    Московское чаепитие: время пить чай и восстанавливать традиции

    Ароматный чай, домашнее варенье, сбитень из горячего самовара, свежая, только что из печи, сдоба от шеф-пекаря - эти атрибуты московского чаепития создают уютную, домашнюю атмосферу, которая особо ощущается в нашем ресторане. Приглашаем вас на фестиваль «Московское чаепитие»: разделить наши ценности и возродить добрую и душевную...

    Первый весенний росток: десерт к 14 февраля в «Гастродаче Вселуг»

    В День святого Валентина гостей «Гастродачи Вселуг» ждет сюрприз: шеф-кондитер Анастасия Ломова приготовила необычный десерт «Love Is Nature» (500₽). Это воздушное безе со вкусом жвачки Love Is, персиковым кремом и кули из черной смородины, из которого «пробивается» первый весенний росток. Десерт продолжает «загородную» концепцию ресторана...




      Сайт содержит информацию только для лиц, достигших совершеннолетнего возраста! Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного пользования