Занимательный и познавательный рассказ нашего сомелье про игристые вина, интересную историю их фильтрации и способы удаления сахара.
Поможет вам не только разобраться в тонкостях на месте, но и прослыть специалистом в кругу друзей и коллег. Новый эмоциональный опыт и полезные знания!
Разговор с дегустацией пойдет о выдающихся в своём классе винах:
Cremant de Limoux Delmas
Sekt Brut Nature Raumland 2016
Puro Movia
Champagne Alain Bailly
Remy Leroy Demi-Sec Rose
К винному мастер-классу подаётся тарелка фермерских сыров, зелёные оливки на углях и паштет из куриной печени с бриошью.
Мастер-класс вместе с дегустацией и лекцией сомелье длится примерно 2 часа.
Уважаемые гости!
Обращаем ваше внимание:
2 ноября ресторан работает с 09:00 до 23:00, лавка с 09:00 до 21:00.
4 ноября ресторан работает с 10:00 до 23:00, лавка с 10:00 до 21:00.
Ждем вас!