Занимательный и познавательный рассказ нашего сомелье про игристые вина, интересную историю их фильтрации и способы удаления сахара.
Поможет вам не только разобраться в тонкостях на месте, но и прослыть специалистом в кругу друзей и коллег. Новый эмоциональный опыт и полезные знания!
Разговор с дегустацией пойдет о немецких зектах, испанской каве, французских креманах и об игристых винах из выдающихся шампанских домов. А также поговорим о винах не снятых с осадка, сортах винограда и методах изготовления.
К винному мастер-классу подаётся тарелка фермерских сыров, зелёные оливки на углях и паштет из куриной печени с бриошью.
Мастер-класс вместе с дегустацией и лекцией сомелье длится примерно 2 часа.
Новый год в «Гастродаче Вселуг»!
Дорогие друзья! Мы подготовили уникальный Рождественский сет для празднования Нового Года и светлых дней Рождества! Вас ждут изысканные блюда в сопровождении пылающих коктейлей, игристых и тихих вин.
Как работаем в новогодние дни:
31 декабря до 18-00.
1 января с 14-00.
Со 2.01 по 8.01 ресторан работает с 10-00 до 23-00.
Проведите время в кругу друзей и родных в праздничной и уютной атмосфере ресторана «Гастродача Вселуг»!