Тематика этого мастер-класса — Мексика и находки мексиканских фермеров, завоевавшие признание во всём мире. Поговорим о мистических историях, связанных с культурой потребления еды и напитков — в древней и современной Мексике. Наш обаятельный бар-менеджер расскажет поразительные истории о собственном путешествии по этой прекрасной стране и познакомит с необычными фактами и легендами.
Вы попробуете несколько видов мескаля в сочетании с сангритой и сделаете мичиладу — мексиканский коктейль на основе пива.
Научитесь готовить и соответствующие теме вечера закуски: легендарный чили кон карне, несколько видов начинки для мексиканских лепёшек тако и оригинальных соусов для начос.
Полученных навыков хватит, чтобы в будущем самостоятельно организовывать вечеринки с мексиканским колоритом и удивлять друзей!
Мастер-класс вместе с дегустацией и лекцией длится примерно 2 часа.