Instagram Feed
Search
  • Настойки и магия дистилляции

    6 900

    Готовим вместе с бар-менеджером ресторана "Гастродача Вселуг" собственный джин и несколько видов настоек, а также запекаем фермерскую утку в мандаринах.

    Полученных навыков хватит, чтобы в будущем самостоятельно делать джин  и экспериментировать с авторскими настойками на собственной кухне!

    Мастер-класс вместе с дегустацией и лекцией длится примерно 2 часа. Минимальное количество для записи на мастер-класс: 6 человек.

    Отзывы

    5.0
    На основе 515 оценок
    Оставить отзыв

    Oleg Elizarov
    Oleg Elizarov
    21 декабря 2024

    В целом остались довольны. Ужинали мужской компанией, все что заказывали...

    👤
    Пугачёва А.
    16 ноября 2024

    Ооочень вкусная еда из качественных продуктов. Карпаччо из рибая, форель...

    Натали Оптимист
    Натали Оптимист
    3 июня 2024

    Очень вкусно и эстетично. За счет того, что заведению 6...

    Дмитрий
    Дмитрий
    8 августа 2025

    Вежливый персонал, грамотный сомелье, очень уютно

    GoldenEgg
    GoldenEgg
    20 апреля 2024

    Находясь в районе Даниловского рынка, наши фаундеры Фарид и Милана...

    Валерия
    Валерия
    6 апреля 2024

    Приятное место, прекрасный официант Арсений! Расскажет все о блюдах и...

      Заполните данные для записи на мастер-класс:




        Оставьте контактные данные для бронирования столика:




        Вам исполнилось
        18 лет?
        Да Нет