Instagram Feed
Search
  • Настойки и магия дистилляции

    6 900

    Готовим вместе с бар-менеджером ресторана "Гастродача Вселуг" собственный джин и несколько видов настоек, а так же запекаем фермерскую утку в мандаринах.

    Полученных навыков хватит, чтобы в будущем самостоятельно делать джин  и экспериментировать с авторскими настойками на собственной кухне!

    Мастер-класс вместе с дегустацией и лекцией длится примерно 2 часа.







        Сайт содержит информацию только для лиц, достигших совершеннолетнего возраста! Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного пользования

        Уважаемые гости!

        Обращаем ваше внимание:

        2 ноября ресторан работает с 09:00 до 23:00, лавка с 09:00 до 21:00.

        4 ноября ресторан работает с 10:00 до 23:00, лавка с 10:00 до 21:00.

        Ждем вас!