Instagram Feed
Search
  • Настойки и магия дистилляции

    6 900

    Готовим вместе с бар-менеджером ресторана "Гастродача Вселуг" собственный джин и несколько видов настоек, а также запекаем фермерскую утку в мандаринах.

    Полученных навыков хватит, чтобы в будущем самостоятельно делать джин  и экспериментировать с авторскими настойками на собственной кухне!

    Мастер-класс вместе с дегустацией и лекцией длится примерно 2 часа. Минимальное количество для записи на мастер-класс: 6 человек.

    Отзывы

    5.0
    На основе 515 оценок
    Оставить отзыв

    Елизавета Б.
    Елизавета Б.
    29 июня 2025

    Тот случай, когда отзыв написать не жалко! В ресторане не...

    Анна
    Анна
    24 ноября 2024

    Прекрасный ресторан, советую, Кухня, интерьер,сервис-все на уровне.

    Римма С.
    Римма С.
    23 ноября 2024

    Очень приятное место и отличная кухня

    Олеся Р.
    Олеся Р.
    1 октября 2025

    Решила посетить этот милый ресторан, поводом стал день рожденья. Всё...

    Анна Ф.
    Анна Ф.
    20 февраля 2024

    Уникальное место. Я купила настоящие свойские яйца, а от сгущенки...

    Анастасия Абрамова
    Анастасия Абрамова
    3 декабря 2024

    Рядом с метро, место безумно уютное, есть разделения на зоны,...

      Заполните данные для записи на мастер-класс:




        Оставьте контактные данные для бронирования столика:




        Вам исполнилось
        18 лет?
        Да Нет