Instagram Feed
Search
  • Настойки и магия дистилляции

    6 900

    Готовим вместе с бар-менеджером ресторана "Гастродача Вселуг" собственный джин и несколько видов настоек, а также запекаем фермерскую утку в мандаринах.

    Полученных навыков хватит, чтобы в будущем самостоятельно делать джин  и экспериментировать с авторскими настойками на собственной кухне!

    Мастер-класс вместе с дегустацией и лекцией длится примерно 2 часа. Минимальное количество для записи на мастер-класс: 6 человек.

    Отзывы

    5.0
    На основе 515 оценок
    Оставить отзыв

    Юлия В.
    Юлия В.
    14 августа 2024

    Приятнейшее место с хорошей кухней и комфортным сервисом.

    Антон Г.
    Антон Г.
    1 декабря 2024

    Лучшие завтраки, мое любимое место. Цукини с щучьей икрой обязательно...

    Екатерина Л.
    Екатерина Л.
    3 августа 2024

    Проводили небольшой банкет в этом прекрасном ресторане. Все было на...

    Александра Сахарова
    Александра Сахарова
    26 июля 2025

    Очень прекрасное место! Красивый светлый интерьер, очень вкусная еда, необычные...

    Kirill Zazulya
    Kirill Zazulya
    27 сентября 2025

    Оригинальное место. Вкусно

    Дмитрий М.
    Дмитрий М.
    9 июня 2024

    Отличные завтраки и большой выбор блюд!

      Заполните данные для записи на мастер-класс:




        Оставьте контактные данные для бронирования столика:




        Вам исполнилось
        18 лет?
        Да Нет