Готовим вместе с бар-менеджером ресторана "Гастродача Вселуг" собственный джин и несколько видов настоек, а также запекаем фермерскую утку в мандаринах.
Полученных навыков хватит, чтобы в будущем самостоятельно делать джин и экспериментировать с авторскими настойками на собственной кухне!
Мастер-класс вместе с дегустацией и лекцией длится примерно 2 часа.
Новый год в «Гастродаче Вселуг»!
Дорогие друзья! Мы подготовили уникальный Рождественский сет для празднования Нового Года и светлых дней Рождества! Вас ждут изысканные блюда в сопровождении пылающих коктейлей, игристых и тихих вин.
Как работаем в новогодние дни:
31 декабря до 18-00.
1 января с 14-00.
Со 2.01 по 8.01 ресторан работает с 10-00 до 23-00.
Проведите время в кругу друзей и родных в праздничной и уютной атмосфере ресторана «Гастродача Вселуг»!