Горячие зимние согревающие напитки: история появления Эгг-нога, Весселя и гусарской жжёнки в увлекательной подаче нашего бар-менеджера!
Готовим необычные горячие алкогольные напитки и выпекаем традиционный фермерский бельгийский пирог.
Полученных навыков хватит, чтобы согревать своей любовью и навыками родных и близких и в непогоду, и прохладными летними вечерами.
Мастер-класс вместе с дегустацией и лекцией длится примерно 2 часа.
Новый год в «Гастродаче Вселуг»!
Дорогие друзья! Мы подготовили уникальный Рождественский сет для празднования Нового Года и светлых дней Рождества! Вас ждут изысканные блюда в сопровождении пылающих коктейлей, игристых и тихих вин.
Как работаем в новогодние дни:
31 декабря до 18-00.
1 января с 14-00.
Со 2.01 по 8.01 ресторан работает с 10-00 до 23-00.
Проведите время в кругу друзей и родных в праздничной и уютной атмосфере ресторана «Гастродача Вселуг»!