Instagram Feed
Search
  • Blog

    «Сбор урожая»: гастроужин

    Гастроужин «Сбор урожая» - это пять курсов блюд, винное сопровождение и акцент на современную русскую кухню из натуральных фермерских продуктов.

     

    3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

    Виктор Белей более 20 лет создает новые вкусы в русской современной кухне. Он стажировался в лучших мишленовских ресторанах таких, как: Frantzen и Аdam Albin в Стокгольме, также в ресторане RELAE в Копенгагене и в STREET XO в Мадриде.

    У вас есть эксклюзивная возможность попасть на гастрономический ужин от бренд-шефа, который три года подряд был титулован на международном конкурсе среди поваров Bocuse d’Or.

    Гастроужин «Сбор урожая» — это пять курсов блюд, винное сопровождение и акцент на современную русскую кухню из натуральных фермерских продуктов.

    Цена билета - 6900 руб.

    ДОРОГИЕ ГОСТИ, ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ! Следите за нашими новостями, чтобы попасть на следующее мероприятие.

    Ждем вас по адресу: Холодильный пер., 3.

    Sorry, the comment form is closed at this time.

      Оставьте контактные данные для бронирования столика:




      Вам исполнилось
      18 лет?
      Да Нет