Instagram Feed
Search
  •  

    ЗИМНЕЕ МЕНЮ

    ЗАВТРАКИ

    Домашние завтраки в современной подаче из свежайших яиц, сыров и творога собственного приготовления, отборных овощей. Вкусное начало хорошего дня.

    Каждый понедельник — к завтраку бокал Prosecco Bruni в подарок.

    Кукурузная каша с печёной тыквой / 280 гр
    480
    Сырники, крем из топлёной сметаны, варенье / 180 гр
    600
    Творожная запеканка, тёплый пломбир, ягоды / 220 гр
    760
    Зелёная гречка, утка и яйцо пашот / 250 гр
    750
    Скрембл со страчателлой и зелёным салатом / 170гр
    730
    Сырный скрембл с трюфелем / 150гр
    870
    Шакшука с фермерской брынзой / 230гр
    700
    Гречневая бриошь, яйцо пашот, страчателла с окороком / 180гр
    750
    Гречневая бриошь, яйцо пашот, страчателла с зелёным салатом / 170гр
    700
    Жареный халуми с яйцами пашот и свежим цукини / 170гр
    700
    Омлет со страчателлой, красной икрой и копчёной треской / 230гр
    1250
    Глазунья из перепелиных яиц с трюфелем / 180гр
    790
    Ньоки с белыми грибами, копчёной грудинкой и яйцом / 250гр
    630
    Домашний пастрами, яйца пашот, соус руй, халапеньо / 220гр
    680
    Блинчики фермерские с вареньем / 160гр
    480
    Блинчики фермерские с щучьей икрой /140 гр
    590
    Домашние пирожки (утка, капуста, грибы) 3 шт
    450

    ДАЧНЫЙ АКВАРИУМ

    Для раскрытия вкуса рекомендуем пробовать с саке, игристым или белым вином на выбор.

    А в ресторане вас ждут специальные сеты с морепродуктами!

    Устрицы Люмьер (Приморский край, Амурский залив. Фермерские) / 80-120 гр
    590
    Устрицы Хасанские (Приморский край. Дикий вылов) / 70-130 гр
    550
    Морской ёж (Мурманск. Дикий вылов) / 90-110 гр
    390
    Сахалинский гребешок тартар / севиче / гриль / 1шт
    590

    ЗАКУСКИ

    К богатой коллекции вин мы разработали серию изысканных закусок.

    Для идеального сочетания разных вкусов рекомендуем заказывать сразу несколько блюд.

    Тартар из говядины с жареным кейлом / 110 гр
    940
    Ассорти из фермерских сыров / 180 гр
    950
    Пате из утиной печени с бубликом 110 гр
    720
    Домашний пастрами с соусом из хрена / 115 мл
    750
    Рийет из копчёной рыбы с жареным круассаном / 110 гр
    690
    Камамбер из печи, виноград / 180 гр
    840
    Хумус из печеных перцев / 160 гр
    590
    Устрицы на пару / 3 шт
    1490
    Закуски к вину (фаршированные оливки, буррата, прошутто, артишоки, каперсы) / 220 гр
    1200
    Французский холодец / 130 гр
    750
    Зелёные оливки на углях с укропом / 180 гр
    390
    Карпаччо из цукини гриль, томаты и ялтинский лук / 110 гр
    630
    Карпаччо из цветной капусты, мусс из пармезана, трюфельное масло / 100 гр
    690
    Карпаччо из рибая с рикоттой и сальсой из трав / 90 гр
    830
    Маринованные перчики, копчёная треска / 110 гр
    750
    Соленья (малосольные огурцы, грузди со сметаной, белые грибы) / 180 гр
    1250
    Картофель на углях с икрой ежа / 190 гр
    980
    Картофель с красной икрой / 150 гр
    610
    Лепешка из печи с пастрами / 220 гр
    610
    Домашние пирожки (утка, капуста, грибы) / 3 шт
    450

    САЛАТЫ

    Свежий аромат лета, превосходного качества овощи и душистые травы, необычные сочетания продуктов мы объединили в салатах — легких или сытных, на любой вкус.

    Стейк салат с муссом из копчёного сыра / 220 гр
    1100
    Зелёный салат, страчателла, груша / 175 гр
    790
    Салат с индейкой и соусом тонато
    900
    Деревенский с томатами, оливками и брынзой / 220 гр
    890
    Оливье с крабом и икрой
    1250

    СУПЫ

    В рецептурах наших супов шеф-повар Роман Гражданкин всегда фантазировал смело, добавляя фермерскую говядину в чечевичный суп, а к борщу предлагая паштет!

    Борщ с уткой и утиным рийетом / 400 мл
    750
    Лапша с куриным бедром и перепелиным яйцом / 350 мл
    750
    Чечевичный суп с брискетом / 320 мл
    750
    Хлебная корзина
    320

    ПАСТА

    Паста, ризотто и пельмени ручной работы, с фермерским сыром с наших собственных фермы и сыроварни.

    Каннеллони с рагу из ягненка и козьим сыром / 295 гр
    1190
    Лимонное ризотто с волжским судаком и щучьей икрой / 320 гр
    990
    Фермерские пельмени с курицей, бульоном и шпинатом / 320 / 40 гр
    720
    Казаречче с уткой, яблоками и лисичками / 270 гр
    1150
    Тальятелли с кампотским перцем, чёрный трюфель / 190 гр
    950

    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

    В меню Гастродачи Вселуг представлены блюда из фермерской птицы, мяса и рыбы дикого вылова.

    Для смелых гурманов, жаждущих новых ощущений, и любителей простой и понятной кухни.

    Форель с виноградом и спаржей / 270 гр
    1390
    Угольная рыба с солодом и капустой пак-чой / 250 гр
    1500
    Телячья щечка с артишоками, грудинкой и горошком / 205 гр
    1350
    Фермерский цыпленок с лимоном и травами / цена 100г сырого*
    380
    Кукурузная каша с зобной железой / 210 гр
    980
    Утиная грудка с кремом из сельдерея и свекольной ботвой / 230 гр
    1150
    Шашлык из говяжьего языка с вешенками и дзадзики из кабачка / 210 гр
    980
    Куриные котлеты, картофель конфи, белые грибы / 255 гр
    890
    Козленок, запечённый с картофелем и розмарином / 400 гр
    1690
    Бургер из мяса фермерского козлёнка с копчёным сыром и инжирной горчицей / 290/120/30 гр
    1050
    Говяжье ребро с чёрным перцем и копчёным пюре из батата / 100 гр
    380

    ОВОЩИ

    Для ценителей вегетарианских блюд из свежих отборных продуктов.

    Запечённая цветная капуста, хумус из фасоли / 200 гр
    560
    Карпаччо из цветной капусты, мусс из пармезана, трюфельное масло / 100 гр
    690
    Карпаччо из цукини гриль, томаты и ялтинский лук / 110 гр
    630
    Стейк романо с соусом тонато / 120 гр
    690
    Запечённый картофель с костным мозгом, масло из хрена / 320 гр
    690
    Батат фри с сыром пармезан / 140/40 гр
    590
    Картофель фри с чёрным перцем и сыром пармезан / 180 гр
    590

    ХОСПЕР

    С понедельника по четверг, с 18:00 до 20:00 — при заказе любого блюда на открытом огне бокал вина в подарок!

    Цена стейков указана за 100г сырого веса*

    Стейк Рибай (прайм)
    1550
    Стейк Мачете
    890
    Филе миньон (прайм)
    1450
    Стейк из индейки
    400

    Мясо сухого вызревания от Zozulinsky&Potseluev Meat Atelier

    Цена стейков указана за 100г сырого веса*

    Рибай
    2250
    Ти-Бон
    2000

    ПИЦЦА

    Автор меню Гастродачи Вселуг Роман Гражданкин представляет несколько вариаций итальянской пиццы на основе локальных продуктов с собственных фермы и сыроварни ресторана.

    Томаты, страчателла (вегетарианская) / 450 гр
    850
    Домашний фарш, зелёные томаты, зелень / 450 гр
    860
    Фермерская буррата с томатами и руколой / 570 гр
    1200
    Окорок, трюфельный крем, артишоки / 440 гр
    1100
    Чоризо, халапеньо, печёный перец, песто / 560 гр
    950
    Домашний пастрами, перечный соус, рукола, пармезан / 470 гр
    950
    Лисички с камамбером и сладким луком (вегетарианская) / 450 гр
    890

    ДЕСЕРТЫ

    Сладости от шеф-кондитера Анастасии Ломовой — отдельный вид кулинарного искусства.

    Десерты из натуральных ингредиентов:  свежих ягод, сливок, отборного творога, молока и сливочного масла с нашей фермы.

    Творожные пончики, солёная карамель, ваниль / 120 гр
    710
    Наполеон домашний со свежим ревенем / 155 гр
    710
    Медовик на фермерской сметане, с воздушной вишнёвой пеной и лимонным мёдом / 145 гр
    710
    Мандариновый чизкейк с клубничным чипсом и перцем / 100 гр
    700
    Миндальное печенье / 10 гр
    200
    Конфета трюфель / 12 гр
    200
    Домашний зефир / 12 гр
    200
    Мороженое сливочный пломбир «Тот самый» / 80 гр
    350
    Мороженое «из жареного фундука» / 50 гр
    300
    Мороженое «Чай с имбирём» / 50 гр
    300
    Десерт из фейхоа / 145 гр
    730
    Хурма с шоколадными шишками / 165 гр
    710
    Ромовая баба / 190 гр
    790

    Sorry, the comment form is closed at this time.




      Сайт содержит информацию только для лиц, достигших совершеннолетнего возраста! Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного пользования