Instagram Feed
Search
 

Наше меню

Завтраки

Домашние завтраки в современной подаче из свежайших яиц, сыров и творога собственного приготовления, отборных овощей. Вкусное начало хорошего дня.

Пшенная каша с тыквой и курагой / 280 гр
470
Сырники, крем из топленой сметаны, варенье / 180 гр
550
Творожная запеканка, теплый пломбир, свежие ягоды / 220 гр
650
Свежий круассан / 65 гр
320
Омлет с лисичками и сыром камамбер / 210 гр
690
Зелёная гречка, утка и яйцо пашот / 250 гр
750
Гречневая бриошь, яйцо пашот, страчателла с окороком или с зелёным салатом / 180/170 гр
750 / 650
Домашние пирожки (судак, утка, пшено) 3 шт
350
Оладьи из цукини, буратта и щучья икра / 170 гр
830
Колбаски из индейки, глазунья, жареный картофель / 280 гр
630
Шакшука с томатами, печеными перцами рамиро, шпинатом и тостом / 240 гр
570
Яичница болтунья с трюфелем и страчателлой / 150 гр
790
Блинчики фермерские с вареньем / 160гр
430
Блинчики фермерские с щучьей икрой /140 гр
550
Яйцо пашот, говяжий бекон и трюфель / 170 гр
790
Французский тост, курага, сырный крем / 170 гр
590

Дачный Аквариум

Для раскрытия вкуса рекомендуем пробовать с саке, игристым или белым вином на выбор.

Устрицы Люмьер (Приморский край, Амурский залив. Фермерские) / 80-120 гр
590
Устрицы Жемчужина Херсонеса (Крым, Севастопольский район. Фермерские) /150 гр
510
Устрицы Хасанские (Приморский край. Дикий вылов) / 70-130 гр
450
Морской ёж (Мурманск. Дикий вылов) / 90-110 гр
360
Мидии в сливочном соусе (Мурманск. Дикий вылов) / 500 гр
1290

Закуски, намазки

Мы разработали серию изысканных закусок. Для идеального сочетания разных вкусов рекомендуем заказывать сразу несколько блюд.

Ассорти из фермерских сыров / 180 гр
740
Копченые сырники, варенье из инжира, яблочный лук /90 гр
410
Хумус из печеной тыквы, лепешка из печи / 90 / 60гр
450
Паштет из куриной печени, бриошь, брусничный чатни / 150 гр
620
Брускетта с копченой треской, соус из облепихи / 130 гр
650
Буррата с анчоусами, лимон / 160 гр
820
Камамбер из печи, виноград / 180 гр
690
Зеленые оливки на углях с укропом / 180 гр
330
Карпаччо из цукини гриль, томаты и ялтинский лук / 110 гр
560
Картофель в мундире с щучьей икрой и фермерской сметаной / 145 гр
410
Карпаччо из цветной капусты, мусс из пармезана, трюфельное масло / 100 гр
640
Маринованные перчики, копченая треска / 110 гр
690
Деревенский тартар из говядины, картофель конфи
790
Домашний пастрами с соусом из хрена
690

Салаты

Свежий аромат лета, превосходного качества овощи и душистые травы, необычные сочетания продуктов шеф-повар Роман Гражданкин объединил в салатах — легких или сытных, на любой вкус.

Деревенский с томатами, оливками, брынзой и луком / 220 гр
720
Салат романо с жареным цыпленком / 180 гр
760
Зелёный салат, страчателла, груша / 175 гр
790
Ферм буррата, томаты / 175 гр
790
Шпинат, куриная печень, грудинка и медово-горчичный соус / 185 гр
790
Салат с копченой треской, картофелем и томатами / 250 гр
920
Фермерская буррата, томаты конфи, лепешка из печи / 200 / 60 гр
930

Супы

Согрейтесь тарелкой горячего супа! В рецептурах шеф-повар Роман Гражданкин фантазировал смело, добавляя паштет в классический борщ, фрукты и сыр в тыквенный крем.

Суп капучино из цветной капусты с сырной гренкой / 260 мл
590
Борщ с уткой и утиным риетом / 400 мл
610
Волжская уха с разной рыбой и раком / 400 мл
790
Лапша с куриным бедром и перепелиным яйцом / 350 мл
590

Паста

Паста, ризотто и пельмени ручной работы

Тальятелле с цукини и фермерским сливочным маслом / 240 гр
830
Каннеллони с рагу из ягненка и козьим сыром / 295 гр
950
Лимонное ризотто с волжским судаком и щучьей икрой / 320 гр
850
Тальятелли с компотским перцем и чёрным трюфелем / 190 гр
900
Гарганелли с буратой и соусом из печёных томатов / 245 гр
870
Фермерские пельмени с курицей, бульоном и шпинатом / 320 / 40 гр
680
Гарганелли с уткой, яблоками и лисичками / 270 гр
950

Горячие блюда

В меню Гастродачи Вселуг представлены блюда из фермерской птицы, мяса и рыбы дикого вылова. Для смелых гурманов, жаждущих новых ощущений, и любителей простой и понятной кухни.

Жареный палтус с базиликовым пюре, соус из печеных томатов / 210 гр
1200
Судак с толченым картофелем и соусом из моцареллы / 275 гр
1100
Рыбные котлеты, толченый горошек, сливочный хрен / 225 гр
950
Телячья щечка, крем из пастернака / 205 гр
1050
Фермерский цыпленок с лимоном и травами / цена за 100г сырого веса*
350
Язычки ягнёнка, пюре с печёным чесноком, квас / 290 гр
1050
Бургер из козленка с перечным соусом
890
Куриные котлеты, картофель конфи, соус из белых грибов / 255 гр
820
Утиная ножка, крем из сельдерея и груши, лисички / 270 гр
1050
Козленок, запеченный с картофелем и розмарином / 400 гр
1250
Бургер из мяса козлёнка с копчёным сыром, инжирная горчица / 290/120/30 гр
950
Утиная грудка, миндальный крем, лук конфи, вишня / 220 гр
980

Овощи

Для любителей вегетарианских блюд.

Запеченная цветная капуста, хумус из фасоли / 200 гр
560
Карпаччо из цветной капусты, мусс из пармезана, трюфельное масло / 100 гр
640
Карпаччо из цукини гриль, томаты и ялтинский лук / 110 гр
560
Запеченный картофель с костным мозгом и маслом из хрена / 320 гр
690
Брокколи на гриле со специями и сливочным хреном / 150 гр
530
Батат фри с сыром пармезан / 140/40 гр
590

Хоспер

Цена за 100г сырого веса*

Стейк Рибай
1300
Стейк Мачете
790
Филе миньон
1250
Стейк из индейки
370

Пицца

Итальянская пицца — это простор для воображения повара. Автор меню Гастродачи Вселуг Роман Гражданкин создал несколько собственных вариаций этого блюда на основе локальных фермерских продуктов.

Томаты с сыром страчателла / 450 гр
750
Окорок, страчателла, каперсы и трюфельное масло
890
Чоризо, печеный перец, джем из бекона, халапеньо
810
Домашний фарш, зеленые томаты, зелень / 450 гр
860
Домашний пастрами, перечный соус, руккола и пармезан / 450 гр
890
Карамельная груша, страчателла, горгондзола и фисташки / 450 гр
850
Цукини, мятный песто, козий сыр / 450 гр
790

Десерты

Сладости от шеф-кондитера Анастасии Ломовой — отдельный вид кулинарного искусства. Десерты она создает только из натуральных и свежих ингредиентов.

Разобранный пирог с сезонными яблоками / 190 гр
560
Творожные пончики с солёной карамелью и ванилью / 120 гр
620
Мороженое (Козий сыр с кедровыми орешками, Солёная карамель) / 50 гр
250
Наполеон домашний со свежим ревенем / 155 гр
670
Мусс из фермерских сыров (дорблю, камамбер, шевр) / 105 гр
690
Хрустящая меренга с чёрной смородиной и цветами / 120 гр
640
Медовик на фермерской сметане, с воздушной вишнёвой пеной и лимонным мёдом / 145 гр
650
Крем-брюле с облепихой и красной смородиной / 115 гр
570
Мороженое Сливочный пломбир «тот самый» / 80 гр
250

Sorry, the comment form is closed at this time.




    Сайт содержит информацию только для лиц, достигших совершеннолетнего возраста! Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного пользования