Тематика этого мастер-класса — Мексика и находки мексиканских фермеров, завоевавшие признание во всём мире. Поговорим о мистических историях, связанных с культурой потребления еды и напитков — в древней и современной Мексике. Наш обаятельный бар-менеджер расскажет поразительные истории о собственном путешествии по этой прекрасной стране и познакомит с необычными фактами и легендами.
Вы попробуете несколько видов мескаля в сочетании с сангритой и сделаете мичиладу — мексиканский коктейль на основе пива.
Научитесь готовить и соответствующие теме вечера закуски: легендарный чили кон карне, несколько видов начинки для мексиканских лепёшек тако и оригинальных соусов для начос.
Полученных навыков хватит, чтобы в будущем самостоятельно организовывать вечеринки с мексиканским колоритом и удивлять друзей!
Мастер-класс вместе с дегустацией и лекцией длится примерно 2 часа.
Новый год в «Гастродаче Вселуг»!
Дорогие друзья! Мы подготовили уникальный Рождественский сет для празднования Нового Года и светлых дней Рождества! Вас ждут изысканные блюда в сопровождении пылающих коктейлей, игристых и тихих вин.
Как работаем в новогодние дни:
31 декабря до 18-00.
1 января с 14-00.
Со 2.01 по 8.01 ресторан работает с 10-00 до 23-00.
Проведите время в кругу друзей и родных в праздничной и уютной атмосфере ресторана «Гастродача Вселуг»!