Выбирайте любые три блюда (по одному из каждой категории), которые вы хотите приготовить со своими гостями. Блюда единые для всех участников!
ВОЗМОЖНЫЕ ЗАКУСКИ:
Деревенский тартар из говядины, прижигаемый углем
Копченый судак со страчателлой и чипсами из сельдерея
Маринованные печёные перцы с творожным сыром и анчоусами
Домашний ростбиф с соусом из шпрот, руколой, каперсами и вялеными томатами.
Карпаччо из стриплойна с рикоттой, сальсой из трав и кампотским перцем
Копчёные сырники с яблочным луком и инжирной горчицей
Буррата с жареным виноградом и базиликом
Свекольный хумус с брынзой и лепёшкой из печи
Халуми с гречишным мёдом, орехами и эстрагоном
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР:
Тонкий стейк с кремом из жареного картофеля и печёными вешенками
Домашняя паста папарделли с соусом болоньезе и муссом из пармезана
Домашняя паста с соусом из перцев, страчателлой и вялеными томатами
Утиная грудка с миндальным кремом и вишневым соусом
Лимонный ризотто с судаком и щучьей икрой
Говяжья вырезка с брокколи и соусом из печёных томатов
Судак со шпинатом и муссом из петрушки и хрена
Равиоли с томлёной щёчкой, луковым муссом и соусом Демиглас
Ньокки с говяжьей вырезкой, черным перцем и пармезаном
ВАШИМ ДЕСЕРТОМ МОГУТ СТАТЬ:
Желе из игристого вина с ягодами
Шоколадный фондан с матча и фисташками
Брауни с кремом из вареной сгущенки и ягодами
Мусс из топлёного молока с вишней и козинаком из кунжута
Жареные персики с мороженым из шампанского
Напитки включены. Каждому участнику - бокал игристого или минеральная вода.
Уважаемые гости!
Обращаем ваше внимание:
2 ноября ресторан работает с 09:00 до 23:00, лавка с 09:00 до 21:00.
4 ноября ресторан работает с 10:00 до 23:00, лавка с 10:00 до 21:00.
Ждем вас!