Instagram Feed
Search
  • Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром ресторана

    5 900

    Есть блюда, которые просто утоляют голод. А есть те, что заставляют закрыть глаза от удовольствия и запомнить вкус навсегда.

    Хотите научиться готовить именно такие?

    Этот мастер-класс — не только про рецепты. Это вдохновение, азарт, эмоции, когда ты понимаешь: «Вау, так вот как это делается!». А ещё — потрясающая атмосфера, где нет места скуке и шаблонам.

    Осторожно: после этого занятия вы точно перестанете готовить просто еду и начнёте создавать настоящие гастрономические шедевры.

    Готовы? Тогда вперёд — за новыми вкусами!

    • Мастер-класс удобен для групп от 6 до 10 человек.
    • Вы можете прийти с вашей компанией или записаться на открытый мастер-класс с такими же как вы влюбленными в гастрономию единомышленниками.
    • Мастер-класс состоит из 3 блюд: закуска, горячее блюдо и десерт.
    • Мастер-класс проходит в специально оформленной зоне нашего ресторана по адресу Холодильный пер., д.3
    • Бокал игристого и минеральная вода включены в стоимость.
    • После оформления заявки наш менеджер свяжется с вами для того, чтобы обсудить формат проведения мастер-класса и состав блюд.

    Возможные варианты блюд для приготовления на мастер-классе

    Закуска на выбор:

    Деревенский тартар из говядины, прижигаемый углем
    Копченый судак со страчателлой и чипсами из сельдерея
    Маринованные печёные перцы с творожным сыром и анчоусами
    Домашний ростбиф с соусом из шпрот, руколой, каперсами и вялеными томатами.
    Карпаччо из стриплойна с рикоттой, сальсой из трав и кампотским перцем
    Копчёные сырники с яблочным луком и инжирной горчицей
    Буррата с жареным виноградом и базиликом
    Свекольный хумус с брынзой и лепёшкой из печи
    Халуми с гречишным мёдом, орехами и эстрагоном

    Горячее на выбор: 

    Тонкий стейк с кремом из жареного картофеля и печёными вешенками
    Домашняя паста папарделли с соусом болоньезе и муссом из пармезана
    Домашняя паста с соусом из перцев, страчателлой и вялеными томатами
    Утиная грудка с миндальным кремом и вишневым соусом
    Лимонный ризотто с судаком и щучьей икрой
    Говяжья вырезка с брокколи и соусом из печёных томатов
    Судак со шпинатом и муссом из петрушки и хрена
    Равиоли с томлёной щёчкой, луковым муссом и соусом Демиглас
    Ньокки с говяжьей вырезкой, черным перцем и пармезаном

    Вашим десертом могут стать:

    Желе из игристого вина с ягодами
    Шоколадный фондан с матча и фисташками
    Брауни с кремом из вареной сгущенки и ягодами
    Мусс из топлёного молока с вишней и козинаком из кунжута
    Жареные персики с мороженым из шампанского

      Заполните данные для записи на мастер-класс:




        Оставьте контактные данные для бронирования столика:




        Вам исполнилось
        18 лет?
        Да Нет