Есть блюда, которые просто утоляют голод. А есть те, что заставляют закрыть глаза от удовольствия и запомнить вкус навсегда.
Хотите научиться готовить именно такие?
Этот мастер-класс — не только про рецепты. Это вдохновение, азарт, эмоции, когда ты понимаешь: «Вау, так вот как это делается!». А ещё — потрясающая атмосфера, где нет места скуке и шаблонам.
Осторожно: после этого занятия вы точно перестанете готовить просто еду и начнёте создавать настоящие гастрономические шедевры.
Готовы? Тогда вперёд — за новыми вкусами!
Возможные варианты блюд для приготовления на мастер-классе
Закуска на выбор:
Деревенский тартар из говядины, прижигаемый углем
Копченый судак со страчателлой и чипсами из сельдерея
Маринованные печёные перцы с творожным сыром и анчоусами
Домашний ростбиф с соусом из шпрот, руколой, каперсами и вялеными томатами.
Карпаччо из стриплойна с рикоттой, сальсой из трав и кампотским перцем
Копчёные сырники с яблочным луком и инжирной горчицей
Буррата с жареным виноградом и базиликом
Свекольный хумус с брынзой и лепёшкой из печи
Халуми с гречишным мёдом, орехами и эстрагоном
Горячее на выбор:
Тонкий стейк с кремом из жареного картофеля и печёными вешенками
Домашняя паста папарделли с соусом болоньезе и муссом из пармезана
Домашняя паста с соусом из перцев, страчателлой и вялеными томатами
Утиная грудка с миндальным кремом и вишневым соусом
Лимонный ризотто с судаком и щучьей икрой
Говяжья вырезка с брокколи и соусом из печёных томатов
Судак со шпинатом и муссом из петрушки и хрена
Равиоли с томлёной щёчкой, луковым муссом и соусом Демиглас
Ньокки с говяжьей вырезкой, черным перцем и пармезаном
Вашим десертом могут стать:
Желе из игристого вина с ягодами
Шоколадный фондан с матча и фисташками
Брауни с кремом из вареной сгущенки и ягодами
Мусс из топлёного молока с вишней и козинаком из кунжута
Жареные персики с мороженым из шампанского
Новый год в «Гастродаче Вселуг»!
Дорогие друзья! Мы подготовили уникальный Рождественский сет для празднования Нового Года и светлых дней Рождества! Вас ждут изысканные блюда в сопровождении пылающих коктейлей, игристых и тихих вин.
Как работаем в новогодние дни:
31 декабря до 18-00.
1 января с 14-00.
Со 2.01 по 8.01 ресторан работает с 10-00 до 23-00.
Проведите время в кругу друзей и родных в праздничной и уютной атмосфере ресторана «Гастродача Вселуг»!