Instagram Feed
Search
  • Blog

    Гамма теплых цветовых оттенков и разнообразие вкусов — встречайте наше новое осеннее меню!

    Сентябрь радует теплой погодой, а наш глаз радует гамма теплых оттенков блюд из осеннего обновления меню. Как и вы, мы не хотим прощаться с яркими лучами летнего солнца. Поэтому создали в новом осеннем меню яркие и интересные блюда из продуктов с нашей фермы в Тверской области. 

    Шеф-повар Антон Щеглов в очередной раз мастерски раскрыл фермерский продукт в самых гастрономичных формах в новых завтраках, включив в меню:

    • Зелёные оладьи с неркой дикого вылова и сырным кремом;
    • Омлет из перепелиных яиц с мясом дальневосточного краба;
    • Скрембл на бриоши с пастрами из индейки;
    • Тартин с окороком и страчателлой;
    • Каша мультизлаковая с яйцом пашот и фермерским сыром.

    Напоминаем вам, что неизменным остается бокал Bruni Prosecco в подарок к завтраку каждый понедельник! 

    В основном меню появились, например:

    • Фермерская утиная грудка с тыквенным пюре;
    • Бифштекс из козлёнка и фермерской говядины со шпинатом;
    • Тыквенный крем-суп с фермерским сыром;
    • Пряный суп из фермерского козлёнка с овощами;
    • Запечёные перцы Падрон с хумусом из тыквы.

    Новые яркие и теплые десерты для атмосферной осени создала наш шеф-кондитер Анастасия Ломова:

    • Песочный тарт с миндальным кремом и пряной грушей;
    • «Кукуруза» с солью;
    • Какао-боб;
    • Дикие ягоды со сливочным кремом;
    • Крем-брюле с облепихой.

    Вдохновившись новыми идеями во время путешествия в Карелию, наш бар-тендер Никита Тихонов добавил к барной карте четыре новых позиции:

    • «Сортавала» — джин на лесных ягодах, перебитый с черникой и украшенный пеной из камамбера и морошки. Подаётся с шишками молодой сосны.
    • «Чёртов стул» — карельская медовуха с сосной и имбирём.
    • «Кивакка» — иван-чай с северными травами. Подаётся с кедровыми орехами, мёдом и шишками сосны. 
    • «Горвас» — таёжный грог на травах, тёмном пиве и шишках сосны. 

    Для того, чтобы обогатить ваш гастрономический опыт с каждым блюдом из нашего летнего меню, сомелье Александр Губский дополнил позиции рекомендациями по пейрингу. 

    В «Гастродаче Вселуг» мы рады предоставить вам вкус, эмоции и интересный гастрономический опыт на стыке передовых трендов кулинарии и фермерских продуктов с чистым составом. Мы ждем вас в гости — приходите!

    Sorry, the comment form is closed at this time.

      Оставьте контактные данные для бронирования столика:



      Вам исполнилось
      18 лет?
      Да Нет