Постное меню с 1 по 7 апреля
Ближайшие семь дней «Гастродача Вселуг» радует не только яркими, сочными и вкусными блюдами, но и новыми лёгкими вариантами, идеальными для людей, соблюдающих Великий пост.
Нам нравится традиция постного меню, потому что временная аскеза позволяет увидеть красоту простых вещей, а ее окончание превращается в прекрасный и светлый праздник Пасхи.
Несмотря на строгость правил в питании перед праздником Пасхи, блюда из специального меню придутся по вкусу как строго соблюдающим пост, так и тем, кто не представляет своей жизни без гастрономических изысков. В нем собраны натуральные и полезные блюда с интересными вкусовыми сочетаниями.
В качестве старта предлагаем зелёный суп или зелёный же салат с маринованной грушей и алоэ, карпаччо из свеклы. Поклонникам здорового образа жизни точно придется по вкусу морковный хумус с томатами.
На горячее — печёный батат в сочетании с по-весеннему освежающим мятным соусом, картофельные ньоки с томатным, а также шницель из баклажана. В завершении гастрономического путешествия шеф-кондитер подготовила постные десерты — мороженое из тыквы и шоколадный мусс с кунжутным козинаком и апельсиновой цедрой.
Звучит аппетитно? Следите за нашими новостями, актуальное постное меню анонсируется каждый понедельник, торопитесь пробовать наши временные позиции!
Sorry, the comment form is closed at this time.