Instagram Feed
Search
  • Blog

    Новое постное меню

    С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Гастродача Вселуг» в дополнение к основному действует специальное постное меню. Наши шеф-повар Роман Гражданкин и шеф-кондитер Анастасия Ломова приготовили новые постные блюда, чтобы вы смогли разнообразить свой рацион. Попробуйте более десятка авторских ресторанных блюд, от салатов до десертов:

    • Морковный хумус с домашней свежеиспеченной лепёшкой, карпаччо из свёклы с руколой, зелёный салат с кешью и спелые узбекские томаты с зеленью. Постно – не значит скучно!
    • Чечевичный суп с вялеными томатами поднимает настроение одним только аппетитным видом, грибной сливочный суп покорит нежным вкусом, а лёгкий овощной суп из цветной капусты не обременит лишними калориями.
    • Горячие блюда представлены великолепной четверкой овощных блюд, вдохновленным природой: это запечённый батат с вялеными томатами, брокколи барбекю с яблочным дзадзики, печёные перцы Рамиро с соевым йогуртом и молодой картофель с грибами и трюфельной сметаной.
    • Для любителей пиццы в нашем постном меню появились две сезонные новинки: с печёными перцами и вялеными томатами, а также с песто и зелёными овощами.
    • Сладкоежкам предлагаем попробовать морковный десерт с кедровыми орехами и миндальным мороженым или козинак из кунжута с шоколадным муссом. И оценить необычный вкус мороженого из тыквы и апельсина или мороженого с жареной клубникой и чёрным перцем.

    Ждём вас в нашем ресторане!

    Sorry, the comment form is closed at this time.

      Оставьте контактные данные для бронирования столика:




      Вам исполнилось
      18 лет?
      Да Нет