Новое постное меню
С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Гастродача Вселуг» в дополнение к основному действует специальное постное меню. Наши шеф-повар Роман Гражданкин и шеф-кондитер Анастасия Ломова приготовили новые постные блюда, чтобы вы смогли разнообразить свой рацион. Попробуйте более десятка авторских ресторанных блюд, от салатов до десертов:
- Морковный хумус с домашней свежеиспеченной лепёшкой, карпаччо из свёклы с руколой, зелёный салат с кешью и спелые узбекские томаты с зеленью. Постно – не значит скучно!
- Чечевичный суп с вялеными томатами поднимает настроение одним только аппетитным видом, грибной сливочный суп покорит нежным вкусом, а лёгкий овощной суп из цветной капусты не обременит лишними калориями.
- Горячие блюда представлены великолепной четверкой овощных блюд, вдохновленным природой: это запечённый батат с вялеными томатами, брокколи барбекю с яблочным дзадзики, печёные перцы Рамиро с соевым йогуртом и молодой картофель с грибами и трюфельной сметаной.
- Для любителей пиццы в нашем постном меню появились две сезонные новинки: с печёными перцами и вялеными томатами, а также с песто и зелёными овощами.
- Сладкоежкам предлагаем попробовать морковный десерт с кедровыми орехами и миндальным мороженым или козинак из кунжута с шоколадным муссом. И оценить необычный вкус мороженого из тыквы и апельсина или мороженого с жареной клубникой и чёрным перцем.
Ждём вас в нашем ресторане!
Sorry, the comment form is closed at this time.