Instagram Feed
Search
  • Blog

    Новое летнее меню в ресторане «Гастродача Вселуг»

    Как бы ни была переменчива московская погода, наступление календарного лета — достойный повод перейти на лёгкие текстуры, яркие цвета и свежие ароматы. Не только в гардеробе, но и в меню. Новый шеф-повар «Гастродачи Вселуг» — Антон Щеглов — предлагает вам попробовать наше летнее меню.

    Под руководством Антона меню наших гастродачных завтраков обогатилось поистине летними позициями:

    • Деревенский завтрак с пастрами, помидором и зелёным горошком;
    • Панкейки с кокосовой пеной и вареньем;
    • Фермерская спаржа с голландским соусом и яйцом пашот.

    Неизменным остается бокал Bruni Prosecco в подарок к завтраку каждый понедельник.

    В основном меню появились позиции, заставляющие представить себя в деревенской Тоскане или Пулии, но сохраняющие эстетику дачного обеда в кругу семьи и друзей:

    • Карпаччо из цветной капусты, муссом из пармезана и трюфельным маслом;
    • Лазанья с мясом козлёнка и сыром пармезан;
    • Домашняя паста с уткой и вялеными томатами;
    • Утка конфи с ньокки и голубикой;
    • Пицца с морепродуктами.

    Новые десерты создала наш шеф-кондитер Анастасия Ломова, и это настоящее летнее колдовство, когда представляются венки из полевых цветов, шелест крыльев бабочки и свежие ягоды прямо с куста:

    • Садовые ягоды с вином;
    • «Спагетти» со сморчками;
    • Бабочка.

    Летнее буйство ароматов и вкусов не оставил без внимания и наш бар-тендер Никита Тихонов, добавив к барной карте аллюзии на тему различных летних направлений путешествий и их специалитетов:

    • Лето 1 — сочетание цитрусового амаро, содовой из чая Сиху Лун Цзын, игристого и цитрусового кордиала.
    • Лето 2 — яблочный кальвадос с нотами специй, лавандовая содовая, цитрусы и пена из листьев кафирского лайма.

    Для того, чтобы обогатить ваш гастрономический опыт с каждым блюдом из нашего летнего меню, сомелье Александр Губский дополнил позиции рекомендациями по пейрингу. 

    В «Гастродаче Вселуг» мы рады предоставить вам вкус, эмоции и всеохватный гастрономический опыт на стыке передовых трендов кулинарии и фермерских продуктов с чистым составом. Мы ждем вас в гости — приходите!

    Sorry, the comment form is closed at this time.

      Оставьте контактные данные для бронирования столика:




      Вам исполнилось
      18 лет?
      Да Нет