Новое летнее меню в ресторане «Гастродача Вселуг»
Как бы ни была переменчива московская погода, наступление календарного лета — достойный повод перейти на лёгкие текстуры, яркие цвета и свежие ароматы. Не только в гардеробе, но и в меню. Новый шеф-повар «Гастродачи Вселуг» — Антон Щеглов — предлагает вам попробовать наше летнее меню.
Под руководством Антона меню наших гастродачных завтраков обогатилось поистине летними позициями:
- Деревенский завтрак с пастрами, помидором и зелёным горошком;
- Панкейки с кокосовой пеной и вареньем;
- Фермерская спаржа с голландским соусом и яйцом пашот.
Неизменным остается бокал Bruni Prosecco в подарок к завтраку каждый понедельник.
В основном меню появились позиции, заставляющие представить себя в деревенской Тоскане или Пулии, но сохраняющие эстетику дачного обеда в кругу семьи и друзей:
- Карпаччо из цветной капусты, муссом из пармезана и трюфельным маслом;
- Лазанья с мясом козлёнка и сыром пармезан;
- Домашняя паста с уткой и вялеными томатами;
- Утка конфи с ньокки и голубикой;
- Пицца с морепродуктами.
Новые десерты создала наш шеф-кондитер Анастасия Ломова, и это настоящее летнее колдовство, когда представляются венки из полевых цветов, шелест крыльев бабочки и свежие ягоды прямо с куста:
- Садовые ягоды с вином;
- «Спагетти» со сморчками;
- Бабочка.
Летнее буйство ароматов и вкусов не оставил без внимания и наш бар-тендер Никита Тихонов, добавив к барной карте аллюзии на тему различных летних направлений путешествий и их специалитетов:
- Лето 1 — сочетание цитрусового амаро, содовой из чая Сиху Лун Цзын, игристого и цитрусового кордиала.
- Лето 2 — яблочный кальвадос с нотами специй, лавандовая содовая, цитрусы и пена из листьев кафирского лайма.
Для того, чтобы обогатить ваш гастрономический опыт с каждым блюдом из нашего летнего меню, сомелье Александр Губский дополнил позиции рекомендациями по пейрингу.
В «Гастродаче Вселуг» мы рады предоставить вам вкус, эмоции и всеохватный гастрономический опыт на стыке передовых трендов кулинарии и фермерских продуктов с чистым составом. Мы ждем вас в гости — приходите!
Sorry, the comment form is closed at this time.