Instagram Feed
Search
  • Доставить сюда
    Условия доставки
    Скидка 10% на первый заказ и 500 бонусов при регистрации
    Бесплатная доставка от 2000 рублей
    40-60 мин
    12:30-21:30
    Зона доставки
    Условия доставки

    Представлено 52 товара

    llllllll
      llllllll2
    • Наваристый борщ с сочным, обжаренным на углях мясом фермерской утки. Подаётся с фермерской сметаной с молочно-сливочным вкусом и приятной кислинкой и со слегка обжаренным хлебом с тающим паштетом рийет с кусочками ароматного мяса утки со специями и нежным муссом из хрена. Кстати, паштет можно купить...

      750  400 г
      Загрузка...
    • Лёгкий и по-весеннему свежий салат. Листья шпината, огурцы и виноград в сочетании с нежным сливочным сыром буррата собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг». Состав: сыр буррата, шпинат, виноград, соус песто, капуста цветная, огурцы, зелёный майонез, семечки микс, микрозелень.

      750  211 г
      Загрузка...
    • Нежный муссовый десерт с персиковым пюре, хрустящим песочным крамблом и лёгкой горчинкой грейпрутового дрессинга. Состав: яйцо, молоко, сливки, мука, сахар, персиковое пюре, грейпфрут.

      600  105 г
      Загрузка...
    • Пицца на неаполитанском тесте со сливочным соусом и начинкой из ломтиков окорока, мягких сыров моцарелла и страчателла и трюфельного масла. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус бешамель, окорок, сыр моцарелла, сыр страчателла, оливковое масло, трюфельное масло, каперсы консервированные, перец чёрный.

      1100  474 г
      Загрузка...
    • Паста паппарделле с соусом болоньезе из говядины и мягким сыром страчателла собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг». Состав: паста паппарделле, соус болоньезе, соус томатный, бульон овощной, сыр страчателла, шпинат, масло оливковое, специи, соль морская.

      1250  241 г
      Загрузка...
    • Котлеты из угольной рыбы, судака и трески имеют нежную текстуру и натуральный вкус. Подаются с пюре из брокколи и рыбным соусом биск. Состав: рыба, пюре из брокколи, соус биск, шпинат, микс семечек, масло растительное, микрозелень.

      950  216 г
      Загрузка...
    • Хрустящий поджаренный тартин с бурратой собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг», спелыми фермерскими томатами, красным луком и соусом песто. Состав: тартин деревенский, томаты, сыр буррата, соус песто, лук красный, масло оливковое.

      950  239 г
      Загрузка...
    • Нежная говяжья вырезка, обжаренная со свежим кейлом, инжиром и белыми грибами, заправлена соусом из портвейна. Состав: говядина, белые грибы, соус демиглас с портвейном, салат кейл, инжир, масло растительное, фундук, соль морская.

      1900  260 г
      Загрузка...
    • Классическая закуска из мягкого козьего сыра Шевр с фисташками и грецкими орехами, сервированного с оливками Каламата и вялеными томатами. Состав: оливки, козий сыр с орехами, томаты черри вяленые, масло оливковое.

      950  140 г
      Загрузка...
    • Насыщенный, ароматный куриный бульон с нежной домашней лапшой и перепелиными яйцами. Подаётся с выдержанным в имбирном маринаде и обжаренным на углях куриным бедром. Состав: куриный бульон, куриное бедро, имбирный маринад, домашняя лапша, перепелиные яйца.

      750  350 г
      Загрузка...
    • Классическое итальянское ризотто с мягким сливочным-лимонным вкусом и лёгким ароматом лимона и пармезана. Блюдо идеально сочетается с небольшим стейком из волжского судака и щучьей икрой. Состав: рис, лимон, желток, пармезан, стейк судака, икра щучья.

      1150  320 г
      Загрузка...
    • Пицца на неаполитанском тесте с томатным соусом и начинкой из кюфты из козлёнка, ломтиков запечённого перца Рамиро, мягкого сыра моцарелла и свежей зелени. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус томатный, сыр моцарелла, фарш из козлёнка с аджикой, соус айоли, лук репчатый, кинза,...

      1050  490 г
      Загрузка...
    • Десерт, имеющий по-настоящему весенний облик. Росток из микрозелени «появился» на свет из хрустящей шоколадной «земли», внутри которой спряталась начинка из кофейного ганаша, шоколадного мусса и вишнёвого компоте. Состав: мука, сливочное масло, сметана, сливки, яйцо, сахар, мёд, тёмный шоколад, вишня, микрозелень.

      650  105 г
      Загрузка...
    • НОВИНКА МЕНЮ

      Микс салатов в сочетании с пастрами из индейки и перепелиными яйцами, дополненный мелко натёртым пармезаном.

      900  180 г
      Загрузка...
    • Салат из нежной домашней брынзы собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг», сочных томатов, оливок, лука и заправкой из соуса песто. Подаётся с ломтиками обжаренной пшеничной чиабатты. Состав: брынза, томаты, оливки, лук ялтинский, соус песто, чиабатта.

      1100  220 г
      Загрузка...
    • Домашний яблочный пирог — это классика, знакомая с детства. Вкусная домашняя выпечка к завтраку и идеальный вариант для чаепития в кругу семьи. Состав: яйцо, мука, сливки, сахар, яблоко, миндаль.

      550  150 г
      Загрузка...
    • Домашняя паста гарганелли, созданная из итальянской муки, на фермерских яйцах - идеально сочетается с густым, насыщенным соусом из томлёной утиной ножки с яблоками. Подаётся с ароматными жареными грибами лисичками. Состав: бульон, утиная ножка, яблоки, лисички, паста.

      1150  270 г
      Загрузка...
    • Оригинальная закуска из спелых зелёных оливок, фаршированных анчоусами и мягким сыром, дополненных мягким сыром фета, дольками лимона и густой тапенадой из анчоусов, каперсов и свежей зелени. Состав: оливки фаршированные (сыр, анчоусы, зелень, соль, специи), тапенада из анчоусов, крем из феты, лимон.

      750  172 г
      Загрузка...
    • Пицца на неаполитанском тесте со сливочным соусом и начинкой из карамельных ломтиков запечённой груши, мягкими сырами страчателла и моцарелла, пикантным сыром горгондзола, фисташками и оливковым маслом. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус бешамель, груша, сыр страчателла, сыр моцарелла, сыр горгондзола, соус айоли,...

      1100  573 г
      Загрузка...
    • Половина фермерского цыплёнка, замаринованная и запечённая с травами и специями. Подаётся с ассорти из свежей зелени и обжаренными чёрными лисичками. Состав: цыплёнок, соус демиглас с портвейном, чёрные лисички, микс зелени, горчица, груша копчёная.

      1250  263 г
      Загрузка...
    • Что ни сыр, то удивительный вкус. Наши собственные сыры - с сыроварни ресторана, из продукции нашей фермы в Тверской области. Состав: Скаморца, сыр Том, твёрдый колотый сыр Бельпер, Камамбер и Брынза из овечьего молока. Подается с вареньем из инжира и базиликом.

      980  180 г
      Загрузка...
    • НОВИНКА МЕНЮ

      Домашние пирожки с тремя видами начинки: наша фермерская утка, наша фермерская капуста и грибы, собранные в лесах Тверской области. Достойное сопровождение к чашке кофе или чая.

      450  107 г
      Загрузка...
    • Хрустящая мини-морковь, приготовленная су-вид и запечённая на углях с соусом барбекю. Дополнена со сливочным сыром страчателла и микрозеленью. Состав: морковь, соус барбекю, сыр страчателла, масло сливочное, микс семечек, микрозелень.

      950  181 г
      Загрузка...
    • Аппетитная пицца на неаполитанском тесте, в начинку которой входит пастрами из индейки, тонкие ломтики цукини и соусы тонато и бешамель. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, пастрами из индейки, соус бешамель, цукини, соус тонато, сыр пармезан, оливковое масло.

      900  470 г
      Загрузка...
    • Стейк салат со свежим фермерским сырой рикотта с ноткой копчения и хрустящей сальсой из свежих трав. Самая летняя и сытная закуска, сплошной белок и клетчатка - ваш организм скажет вам спасибо!

      1300  220 г
      Загрузка...
    • Наш бублик - традиционная выпечка, изготовленная из дрожжевого теста, посыпанная маком. Он идеально подходит для завтрака или перекуса, а также может стать отличным дополнением к чаю или кофе. Изготовлен из натуральных ингредиентов с заботой о вашем здоровье. Свежеиспеченный бублик идеально сочетается с чашечкой кофе, сливочным...

      150  70 г
      Загрузка...
    • Аппетитные сочные рулетики из запечённых на гриле перцев в соусе из сладкого чили с чесноком и пикантной начинкой из ароматной копчёной трески. Идеальная закуска для любой погоды и напитка. Состав: перцы, копчёная треска, сладкий соус чили, чеснок.

      750  110 г
      Загрузка...
    • Приготовленные на гриле цукини, перец Рамиро, брокколи и томаты дополнены миксом из свежей зелени и специями. Состав: цукини, перец Рамиро, брокколи, томаты, масло растительное, микс из зелени, соль морская, перец чёрный.

      800  183 г
      Загрузка...
    • Классическая пицца «Маргарита», испечённая на неаполитанском тесте, с вялеными томатами черри, сыром и свежей зеленью. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус томатный, сыр моцарелла, томаты черри вяленые, соус айоли, базилик, оливковое масло.

      950  450 г
      Загрузка...
    • Запечённые на гриле тонкие ломтики цукини, дополненные сочными томатами и сладким ялтинским луком с заправкой из бальзамического крема и оливкового масла. Лёгкая витаминная закуска с сохранением всех полезных свойств свежих овощей. Состав: цукини, томаты, ялтинский лук, бальзамический крем, оливковое масло.

      650  110 г
      Загрузка...
    • Торт Медовик - классический вариант десерта русской кухни, который представляет собой мягкие медовые коржи, пропитанные нежным кремом. В данном случае предлагаем вам попробовать сочетание Медовика с вишней, что добавит свежести и кислинки в этот традиционный десерт. Для приготовления Медовика мы используем фермерскую сметану, которая придает...

      710  145 г
      Загрузка...
    • НОВИНКА МЕНЮ

      Невероятно нежное и сочное филе чёрной трески, которую называют также угольной рыбой. Его идеально дополняют капуста пак-чой и соус в азиатском стиле. Состав: филе трески, капуста пак-чой, соус из печеного лука, пюре из зеленого горошка, соус солодовый терияки, масло растительное, укроп.

      1500  250 г
      Загрузка...
    • Пикантная и насыщенная пицца, идеально подходящая для тех, кто любит остроту и богатый вкус. Основа из хрустящей лепёшки с томатным соусом и свежей фермерской моцареллой, которая плавится и создаёт мягкую текстуру. Острые нотки чоризо дополняются сладким печёным перцем и халапеньо, создавая идеальный баланс между сладостью...

      1050  590 г
      Загрузка...
    • Тонкие ломтики говядины, выдержанные в маринаде в течение недели и затем обжаренные на углях. Благодаря такому приготовлению, мясо сохраняет сочность и просто тает во рту. Блюдо подаётся со шпинатом, каперсами, вялеными томатами и сливочным соусом из хрена. Состав: говядина, маринад, шпинат, сливочный соус из хрена,...

      780  115 г
      Загрузка...
    • Мясная пицца, на хрустящей лепёшке, с начинкой из тонких ломтиков говядины, выдержанных в маринаде в течение недели и затем обжаренных на углях. Выпекается с добавлением маринованного лука, каперсов, свежей руколы, пармезана и перечного соуса. Состав: тесто, сливочный соус, ломтики домашней говядины пастрами, перечный соус, свежая...

      1050  470 г
      Загрузка...
    • Домашний хрустящий торт Наполеон с ревенем - это восхитительное сочетание классического рецепта и свежих ягод. Этот торт идеально подойдет для любителей сладкого и необычных вкусовых сочетаний. Торт состоит из тонких слоев хрустящего слоеного теста, которые пропитываются нежным кремом на основе сгущенного молока и ревеня. Ревень...

      710  155 г
      Загрузка...
    • НОВИНКА МЕНЮ

      Грудка фермерской утки в сочетании с кремом из сельдерея и свекольной ботвой.

      1450  440 г
      Загрузка...
    • Пышные и аппетитные пончики из нежного натурального фермерского творога, который мы готовим из молока коров нашей фермы. Пончики упругие и нежные, с потрясающе аппетитной тонкой золотистой корочкой, ароматным и нежным соусом. Порадуют и детей, и взрослых!

      710  120 г
      Загрузка...
    • Мягкий круассан оттеняет нежный копчёный вкус трески, получается превосходная закуска, которая может послужить и основным блюдом. Рыба в оригинальное интерпретации разбавит привычное меню и добавит интересных эмоций в рабочие будни.

      760  110 г
      Загрузка...
    • Оцените уникальный шашлык из нежного отварного говяжьего языка, обжаренного с ароматными вешенками и глазурью для шашлыка. Подается с освежающим соусом дзадзики из цукини, луком сибулетом, а также миксом свежей зелени. Ппикантность этому блюду придают укропное и красное масло. Вкус уходящего лета - встречаем осень вкусно!

      1100  440 г
      Загрузка...
    • Зелёные оливки крупного размера. Обладают плотной, сочной мякотью и насыщенным маслянистым вкусом с аппетитными дымными нотками гриля. Хороши в качестве закуски сами по себе, разнообразят вкус привычных салатов и брускетт и подойдут для подачи в закусочных тарелках. Незаменимая легкая закуска на пикниках, отлично сочетается с...

      390  80 г
      Загрузка...
    • Нежное запечённое мясо фермерского козлёнка, предварительно томлёное со сливочным маслом и розмарином. Подаётся с молодым обжаренным картофелем, сочным красным луком и миксом из свежей зелени. Состав: рубленое мясо фермерского козлёнка, сливочный соус, розмарин, картофель, красный лук, свежая зелень.

      1750  400 г
      Загрузка...
    • Пирожное «Картошка» по ГОСТу — это классический десерт, состоящий из бисквита, сливочного масла, сгущённого молока, сахарной пудры и какао-порошка. Оно имеет нежную текстуру и насыщенный шоколадный вкус с нотками детства и порадует любую сладкоежку.

      280  60 г
      Загрузка...
    • Аппетитный бургер из мяса козлёнка со сливочным соусом, на свежеиспечённой, хрустящей булочке бриошь со свежими листьями шпината, сочными томатами, жареным луком и нашим фермерским копчёным сыром скаморца. Его идеально дополняет картофель фри с сырным соусом. Состав: булочка бриошь, мясо козлёнка, сливочный соус, чёрный перец, листья...

      1280  440 г
      Загрузка...
    • Нежная паштетная закуска из утки с легкими нотами портвейна и ореха. Состав: паштет из утиной печени, орех пекан, соус портвейн, бублик, масло взбитое.

      720  110 г
      Загрузка...
    • НОВИНКА МЕНЮ

      Сет из самых популярных закусок к вину: фаршированные оливки, нежная буррата, аппетитная нарезка прошутто, артишоки и каперсы.

      1300  220 г
      Загрузка...
    • Аппетитная телячья щёчка, томлённая в соусе демиглас, с классическим для него насыщенным густым мясным вкусом, в оригинальной подаче. Наш гастрономический сюрприз для самых сильных любителей мяса!

      1500  440 г
      Загрузка...
    • Сочные домашние котлеты из фермерского куриного мяса «Гастродача Вселуг». Подаются с ароматным соусом из белых грибов, обжаренным шпинатом и картофелем конфи. Состав: фермерское куриное мясо, шпинат, соус из белых грибов, картофель конфи.

      930  255 г
      Загрузка...
    • НОВИНКА МЕНЮ

      Сет из самых популярных овощных закусок: маринованные белые грибы, маринованные грузди и малосольные огурцы.

      1250  180 г
      Загрузка...
    • Пельмени ручной лепки, приготовленные на нашей ферме «Гастродача Вселуг». Насыщенный вкус пельменям придаёт сочетание сочного куриного мяса, сливок и ароматных специй. Пельмени подаются с куриным бульоном, шпинатом и нашей фермерской сметаной. Состав: пельмени фермерские с курицей, бульон, шпинат, фермерская сметана.

      720  360 г
      Загрузка...
    • Дольки свежего батата, обжаренные во фритюре, приправленные солью, паприкой и тёртым пармезаном. Подаются с нежным сливочно-сырным соусом блю чиз. Состав: батат, соль, паприка, пармезан, соус блю чиз.

      590  180 г
      Загрузка...
    • Дольки картофеля, обжаренные во фритюре, приправлены солью, кампотским чёрным перцем и тёртым пармезаном.

      590  180 г
      Загрузка...
    • eeeeeeeee
    eeeeeeeee2
    Закуски
    llllllll
      llllllll2
    • Хрустящий поджаренный тартин с бурратой собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг», спелыми фермерскими томатами, красным луком и соусом песто. Состав: тартин деревенский, томаты, сыр буррата, соус песто, лук красный, масло оливковое.

      950  239 г
      Загрузка...
    • Классическая закуска из мягкого козьего сыра Шевр с фисташками и грецкими орехами, сервированного с оливками Каламата и вялеными томатами. Состав: оливки, козий сыр с орехами, томаты черри вяленые, масло оливковое.

      950  140 г
      Загрузка...
    • Оригинальная закуска из спелых зелёных оливок, фаршированных анчоусами и мягким сыром, дополненных мягким сыром фета, дольками лимона и густой тапенадой из анчоусов, каперсов и свежей зелени. Состав: оливки фаршированные (сыр, анчоусы, зелень, соль, специи), тапенада из анчоусов, крем из феты, лимон.

      750  172 г
      Загрузка...
    • Что ни сыр, то удивительный вкус. Наши собственные сыры - с сыроварни ресторана, из продукции нашей фермы в Тверской области. Состав: Скаморца, сыр Том, твёрдый колотый сыр Бельпер, Камамбер и Брынза из овечьего молока. Подается с вареньем из инжира и базиликом.

      980  180 г
      Загрузка...
    • Аппетитные сочные рулетики из запечённых на гриле перцев в соусе из сладкого чили с чесноком и пикантной начинкой из ароматной копчёной трески. Идеальная закуска для любой погоды и напитка. Состав: перцы, копчёная треска, сладкий соус чили, чеснок.

      750  110 г
      Загрузка...
    • Запечённые на гриле тонкие ломтики цукини, дополненные сочными томатами и сладким ялтинским луком с заправкой из бальзамического крема и оливкового масла. Лёгкая витаминная закуска с сохранением всех полезных свойств свежих овощей. Состав: цукини, томаты, ялтинский лук, бальзамический крем, оливковое масло.

      650  110 г
      Загрузка...
    • Тонкие ломтики говядины, выдержанные в маринаде в течение недели и затем обжаренные на углях. Благодаря такому приготовлению, мясо сохраняет сочность и просто тает во рту. Блюдо подаётся со шпинатом, каперсами, вялеными томатами и сливочным соусом из хрена. Состав: говядина, маринад, шпинат, сливочный соус из хрена,...

      780  115 г
      Загрузка...
    • Мягкий круассан оттеняет нежный копчёный вкус трески, получается превосходная закуска, которая может послужить и основным блюдом. Рыба в оригинальное интерпретации разбавит привычное меню и добавит интересных эмоций в рабочие будни.

      760  110 г
      Загрузка...
    • Зелёные оливки крупного размера. Обладают плотной, сочной мякотью и насыщенным маслянистым вкусом с аппетитными дымными нотками гриля. Хороши в качестве закуски сами по себе, разнообразят вкус привычных салатов и брускетт и подойдут для подачи в закусочных тарелках. Незаменимая легкая закуска на пикниках, отлично сочетается с...

      390  80 г
      Загрузка...
    • Нежная паштетная закуска из утки с легкими нотами портвейна и ореха. Состав: паштет из утиной печени, орех пекан, соус портвейн, бублик, масло взбитое.

      720  110 г
      Загрузка...
    • НОВИНКА МЕНЮ

      Сет из самых популярных закусок к вину: фаршированные оливки, нежная буррата, аппетитная нарезка прошутто, артишоки и каперсы.

      1300  220 г
      Загрузка...
    • НОВИНКА МЕНЮ

      Сет из самых популярных овощных закусок: маринованные белые грибы, маринованные грузди и малосольные огурцы.

      1250  180 г
      Загрузка...
    • eeeeeeeee
    eeeeeeeee2
    Салаты
    llllllll
      llllllll2
    • Лёгкий и по-весеннему свежий салат. Листья шпината, огурцы и виноград в сочетании с нежным сливочным сыром буррата собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг». Состав: сыр буррата, шпинат, виноград, соус песто, капуста цветная, огурцы, зелёный майонез, семечки микс, микрозелень.

      750  211 г
      Загрузка...
    • НОВИНКА МЕНЮ

      Микс салатов в сочетании с пастрами из индейки и перепелиными яйцами, дополненный мелко натёртым пармезаном.

      900  180 г
      Загрузка...
    • Салат из нежной домашней брынзы собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг», сочных томатов, оливок, лука и заправкой из соуса песто. Подаётся с ломтиками обжаренной пшеничной чиабатты. Состав: брынза, томаты, оливки, лук ялтинский, соус песто, чиабатта.

      1100  220 г
      Загрузка...
    • Стейк салат со свежим фермерским сырой рикотта с ноткой копчения и хрустящей сальсой из свежих трав. Самая летняя и сытная закуска, сплошной белок и клетчатка - ваш организм скажет вам спасибо!

      1300  220 г
      Загрузка...
    • eeeeeeeee
    eeeeeeeee2
    Супы
    llllllll
      llllllll2
    • Наваристый борщ с сочным, обжаренным на углях мясом фермерской утки. Подаётся с фермерской сметаной с молочно-сливочным вкусом и приятной кислинкой и со слегка обжаренным хлебом с тающим паштетом рийет с кусочками ароматного мяса утки со специями и нежным муссом из хрена. Кстати, паштет можно купить...

      750  400 г
      Загрузка...
    • Насыщенный, ароматный куриный бульон с нежной домашней лапшой и перепелиными яйцами. Подаётся с выдержанным в имбирном маринаде и обжаренным на углях куриным бедром. Состав: куриный бульон, куриное бедро, имбирный маринад, домашняя лапша, перепелиные яйца.

      750  350 г
      Загрузка...
    • eeeeeeeee
    eeeeeeeee2
    Горячие блюда
    llllllll
      llllllll2
    • Котлеты из угольной рыбы, судака и трески имеют нежную текстуру и натуральный вкус. Подаются с пюре из брокколи и рыбным соусом биск. Состав: рыба, пюре из брокколи, соус биск, шпинат, микс семечек, масло растительное, микрозелень.

      950  216 г
      Загрузка...
    • Нежная говяжья вырезка, обжаренная со свежим кейлом, инжиром и белыми грибами, заправлена соусом из портвейна. Состав: говядина, белые грибы, соус демиглас с портвейном, салат кейл, инжир, масло растительное, фундук, соль морская.

      1900  260 г
      Загрузка...
    • Половина фермерского цыплёнка, замаринованная и запечённая с травами и специями. Подаётся с ассорти из свежей зелени и обжаренными чёрными лисичками. Состав: цыплёнок, соус демиглас с портвейном, чёрные лисички, микс зелени, горчица, груша копчёная.

      1250  263 г
      Загрузка...
    • Хрустящая мини-морковь, приготовленная су-вид и запечённая на углях с соусом барбекю. Дополнена со сливочным сыром страчателла и микрозеленью. Состав: морковь, соус барбекю, сыр страчателла, масло сливочное, микс семечек, микрозелень.

      950  181 г
      Загрузка...
    • Приготовленные на гриле цукини, перец Рамиро, брокколи и томаты дополнены миксом из свежей зелени и специями. Состав: цукини, перец Рамиро, брокколи, томаты, масло растительное, микс из зелени, соль морская, перец чёрный.

      800  183 г
      Загрузка...
    • НОВИНКА МЕНЮ

      Невероятно нежное и сочное филе чёрной трески, которую называют также угольной рыбой. Его идеально дополняют капуста пак-чой и соус в азиатском стиле. Состав: филе трески, капуста пак-чой, соус из печеного лука, пюре из зеленого горошка, соус солодовый терияки, масло растительное, укроп.

      1500  250 г
      Загрузка...
    • НОВИНКА МЕНЮ

      Грудка фермерской утки в сочетании с кремом из сельдерея и свекольной ботвой.

      1450  440 г
      Загрузка...
    • Оцените уникальный шашлык из нежного отварного говяжьего языка, обжаренного с ароматными вешенками и глазурью для шашлыка. Подается с освежающим соусом дзадзики из цукини, луком сибулетом, а также миксом свежей зелени. Ппикантность этому блюду придают укропное и красное масло. Вкус уходящего лета - встречаем осень вкусно!

      1100  440 г
      Загрузка...
    • Нежное запечённое мясо фермерского козлёнка, предварительно томлёное со сливочным маслом и розмарином. Подаётся с молодым обжаренным картофелем, сочным красным луком и миксом из свежей зелени. Состав: рубленое мясо фермерского козлёнка, сливочный соус, розмарин, картофель, красный лук, свежая зелень.

      1750  400 г
      Загрузка...
    • Аппетитный бургер из мяса козлёнка со сливочным соусом, на свежеиспечённой, хрустящей булочке бриошь со свежими листьями шпината, сочными томатами, жареным луком и нашим фермерским копчёным сыром скаморца. Его идеально дополняет картофель фри с сырным соусом. Состав: булочка бриошь, мясо козлёнка, сливочный соус, чёрный перец, листья...

      1280  440 г
      Загрузка...
    • Аппетитная телячья щёчка, томлённая в соусе демиглас, с классическим для него насыщенным густым мясным вкусом, в оригинальной подаче. Наш гастрономический сюрприз для самых сильных любителей мяса!

      1500  440 г
      Загрузка...
    • Сочные домашние котлеты из фермерского куриного мяса «Гастродача Вселуг». Подаются с ароматным соусом из белых грибов, обжаренным шпинатом и картофелем конфи. Состав: фермерское куриное мясо, шпинат, соус из белых грибов, картофель конфи.

      930  255 г
      Загрузка...
    • Пельмени ручной лепки, приготовленные на нашей ферме «Гастродача Вселуг». Насыщенный вкус пельменям придаёт сочетание сочного куриного мяса, сливок и ароматных специй. Пельмени подаются с куриным бульоном, шпинатом и нашей фермерской сметаной. Состав: пельмени фермерские с курицей, бульон, шпинат, фермерская сметана.

      720  360 г
      Загрузка...
    • Дольки свежего батата, обжаренные во фритюре, приправленные солью, паприкой и тёртым пармезаном. Подаются с нежным сливочно-сырным соусом блю чиз. Состав: батат, соль, паприка, пармезан, соус блю чиз.

      590  180 г
      Загрузка...
    • Дольки картофеля, обжаренные во фритюре, приправлены солью, кампотским чёрным перцем и тёртым пармезаном.

      590  180 г
      Загрузка...
    • eeeeeeeee
    eeeeeeeee2
    Паста, ризотто
    llllllll
      llllllll2
    • Паста паппарделле с соусом болоньезе из говядины и мягким сыром страчателла собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг». Состав: паста паппарделле, соус болоньезе, соус томатный, бульон овощной, сыр страчателла, шпинат, масло оливковое, специи, соль морская.

      1250  241 г
      Загрузка...
    • Классическое итальянское ризотто с мягким сливочным-лимонным вкусом и лёгким ароматом лимона и пармезана. Блюдо идеально сочетается с небольшим стейком из волжского судака и щучьей икрой. Состав: рис, лимон, желток, пармезан, стейк судака, икра щучья.

      1150  320 г
      Загрузка...
    • Домашняя паста гарганелли, созданная из итальянской муки, на фермерских яйцах - идеально сочетается с густым, насыщенным соусом из томлёной утиной ножки с яблоками. Подаётся с ароматными жареными грибами лисичками. Состав: бульон, утиная ножка, яблоки, лисички, паста.

      1150  270 г
      Загрузка...
    • eeeeeeeee
    eeeeeeeee2
    Пицца
    llllllll
      llllllll2
    • Пицца на неаполитанском тесте со сливочным соусом и начинкой из ломтиков окорока, мягких сыров моцарелла и страчателла и трюфельного масла. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус бешамель, окорок, сыр моцарелла, сыр страчателла, оливковое масло, трюфельное масло, каперсы консервированные, перец чёрный.

      1100  474 г
      Загрузка...
    • Пицца на неаполитанском тесте с томатным соусом и начинкой из кюфты из козлёнка, ломтиков запечённого перца Рамиро, мягкого сыра моцарелла и свежей зелени. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус томатный, сыр моцарелла, фарш из козлёнка с аджикой, соус айоли, лук репчатый, кинза,...

      1050  490 г
      Загрузка...
    • Пицца на неаполитанском тесте со сливочным соусом и начинкой из карамельных ломтиков запечённой груши, мягкими сырами страчателла и моцарелла, пикантным сыром горгондзола, фисташками и оливковым маслом. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус бешамель, груша, сыр страчателла, сыр моцарелла, сыр горгондзола, соус айоли,...

      1100  573 г
      Загрузка...
    • Аппетитная пицца на неаполитанском тесте, в начинку которой входит пастрами из индейки, тонкие ломтики цукини и соусы тонато и бешамель. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, пастрами из индейки, соус бешамель, цукини, соус тонато, сыр пармезан, оливковое масло.

      900  470 г
      Загрузка...
    • Классическая пицца «Маргарита», испечённая на неаполитанском тесте, с вялеными томатами черри, сыром и свежей зеленью. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус томатный, сыр моцарелла, томаты черри вяленые, соус айоли, базилик, оливковое масло.

      950  450 г
      Загрузка...
    • Пикантная и насыщенная пицца, идеально подходящая для тех, кто любит остроту и богатый вкус. Основа из хрустящей лепёшки с томатным соусом и свежей фермерской моцареллой, которая плавится и создаёт мягкую текстуру. Острые нотки чоризо дополняются сладким печёным перцем и халапеньо, создавая идеальный баланс между сладостью...

      1050  590 г
      Загрузка...
    • Мясная пицца, на хрустящей лепёшке, с начинкой из тонких ломтиков говядины, выдержанных в маринаде в течение недели и затем обжаренных на углях. Выпекается с добавлением маринованного лука, каперсов, свежей руколы, пармезана и перечного соуса. Состав: тесто, сливочный соус, ломтики домашней говядины пастрами, перечный соус, свежая...

      1050  470 г
      Загрузка...
    • eeeeeeeee
    eeeeeeeee2
    Десерты, выпечка
    llllllll
      llllllll2
    • Нежный муссовый десерт с персиковым пюре, хрустящим песочным крамблом и лёгкой горчинкой грейпрутового дрессинга. Состав: яйцо, молоко, сливки, мука, сахар, персиковое пюре, грейпфрут.

      600  105 г
      Загрузка...
    • Десерт, имеющий по-настоящему весенний облик. Росток из микрозелени «появился» на свет из хрустящей шоколадной «земли», внутри которой спряталась начинка из кофейного ганаша, шоколадного мусса и вишнёвого компоте. Состав: мука, сливочное масло, сметана, сливки, яйцо, сахар, мёд, тёмный шоколад, вишня, микрозелень.

      650  105 г
      Загрузка...
    • Домашний яблочный пирог — это классика, знакомая с детства. Вкусная домашняя выпечка к завтраку и идеальный вариант для чаепития в кругу семьи. Состав: яйцо, мука, сливки, сахар, яблоко, миндаль.

      550  150 г
      Загрузка...
    • НОВИНКА МЕНЮ

      Домашние пирожки с тремя видами начинки: наша фермерская утка, наша фермерская капуста и грибы, собранные в лесах Тверской области. Достойное сопровождение к чашке кофе или чая.

      450  107 г
      Загрузка...
    • Наш бублик - традиционная выпечка, изготовленная из дрожжевого теста, посыпанная маком. Он идеально подходит для завтрака или перекуса, а также может стать отличным дополнением к чаю или кофе. Изготовлен из натуральных ингредиентов с заботой о вашем здоровье. Свежеиспеченный бублик идеально сочетается с чашечкой кофе, сливочным...

      150  70 г
      Загрузка...
    • Торт Медовик - классический вариант десерта русской кухни, который представляет собой мягкие медовые коржи, пропитанные нежным кремом. В данном случае предлагаем вам попробовать сочетание Медовика с вишней, что добавит свежести и кислинки в этот традиционный десерт. Для приготовления Медовика мы используем фермерскую сметану, которая придает...

      710  145 г
      Загрузка...
    • Домашний хрустящий торт Наполеон с ревенем - это восхитительное сочетание классического рецепта и свежих ягод. Этот торт идеально подойдет для любителей сладкого и необычных вкусовых сочетаний. Торт состоит из тонких слоев хрустящего слоеного теста, которые пропитываются нежным кремом на основе сгущенного молока и ревеня. Ревень...

      710  155 г
      Загрузка...
    • Пышные и аппетитные пончики из нежного натурального фермерского творога, который мы готовим из молока коров нашей фермы. Пончики упругие и нежные, с потрясающе аппетитной тонкой золотистой корочкой, ароматным и нежным соусом. Порадуют и детей, и взрослых!

      710  120 г
      Загрузка...
    • Пирожное «Картошка» по ГОСТу — это классический десерт, состоящий из бисквита, сливочного масла, сгущённого молока, сахарной пудры и какао-порошка. Оно имеет нежную текстуру и насыщенный шоколадный вкус с нотками детства и порадует любую сладкоежку.

      280  60 г
      Загрузка...
    • eeeeeeeee
    eeeeeeeee2
    Ресторан



    Уважаемые гости! Обращаем ваше внимание, что оформление заказа блюд ресторана на доставку возможно с 12:00 до 21:30.

    Переосмысляем понятие “домашняя и дачная кухня”, превращая знакомые с детства блюда в творения высокого кулинарного искусства с тонкими вкусовыми нюансами. Свободно миксуем техники и традиции разных стран, удивляя гостей оригинальными сочетаниями. Следим за происхождением продуктов.

    ПРОДУКТЫ

    Большинство продуктов для ресторана – молоко, мясо, сыр, птица, яйца, грунтовые овощи, фрукты, ягоды и зелень — поставляются с собственного фермерского хозяйства “Гастродачи Вселуг”, которое находится в экологически чистом районе Тверской области. На современном производстве мы применяем новейшие нетоксичные агротехнологии и ответственный подход к уходу за животными. Коровы, козы, овцы и птица на ферме окружены заботой: получают отборный натуральный корм без антибиотиков, регулярный массаж и живут здоровой жизнью в больших свободных помещениях с огороженным открытым выгулом, не отрываясь от природы. Всё это отражается на насыщенном, натуральном вкусе экологически здоровых продуктов, которые поставляются с фермы в ресторан очень свежими трижды в неделю. Поэтому мы смело гарантируем максимальную пользу в каждом кусочке, зная, что приложили все усилия, чтобы на вашем столе оказался эксклюзив: чистый вкус без добавок и консервантов, польза для здоровья и неподражаемый вкус.

    КОМАНДА

    Наши повара — настоящие профессионалы своего дела, которые разделяют общую страсть к натуральной, вкусной и полезной еде из отличных продуктов:
    Шеф-повар Роман Гражданкин называет себя самоучкой, воплотившим мечту детства. Автор успешных гастропроектов, вошедший в ТОП-10 шеф-поваров Уфы, создатель гастробара Casablanca и клубного ресторана The bar. Сегодня он покоряет и Москву.
    За плечами шеф-кондитера Анастасии Ломовой работа со звездами мировой величины. Нарабатывала опыт в столичных проектах “Галерея”, “Турандот” и “Грильяжъ”, повышала квалификацию у кондитеров Елены Шрамко и Александра Кислицына, рестораторов Ивана и Сергея Березуцких, Владимира Мухина.

     

     

     

     

    доставка готовой еды на дом и в офис на заказ из ресторана премиум-класса

    Программа лояльности ресторана "Гастродача Вселуг" распространяется и на доставку. Возможность доставки ресторана зависит от вашего адреса, способа и времени доставки.

    Мы используем только свежие и качественные фермерские продукты, а безопасная служба доставки гарантирует сохранение температуры, аромата и вкуса любимых блюд.
    Меню ресторана идеально подходит для разных случаев: праздников, ужинов, корпоративов, дней рождения, свадеб. Устройте корпоративное мероприятие, наслаждайтесь вкусной едой в кругу коллег и друзей, балуйте детей быстрой доставкой из хорошего ресторана.
    Чтобы увидеть все доступные способы оплаты и выбрать наиболее удобный, перейдите в корзину. После оформления заказа с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

    Не упустите возможность насладиться изысканными блюдами из ресторана премиум класса, не выходя из дома или офиса. Закажите доставку ресторана сегодня и получите настоящее гастрономическое удовольствие!

    Sorry, the comment form is closed at this time.

    Доставка
    Доставить сюда
    Условия доставки
    Продолжить покупки
    Самовывоз (Москва, Холодильный переулок, 3)
    Сумма заказа, ₽ Стоимость доставки, ₽
    Зона №1 600-1999 ₽ 500 ₽
    от 2000 ₽ бесплатно

    Курьерская служба и менеджеры, оформляющие заказы, работают ежедневно, с 12:00 до 22:00, доставка – до 23:00. Когда заказ будет оплачен, с вами свяжутся для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Районы, не попадающие в зоны доставки, указанные на карте, потребуют дополнительного согласования.

    Сумма минимального заказа в ресторане 600 рублей, стоимость доставки 500 рублей. При заказе в ресторане от 2000 рублей – доставка бесплатная.

      Оставьте контактные данные для бронирования столика:




      Вам исполнилось
      18 лет?
      Да Нет