Представлено 52 товара
Наваристый борщ с сочным, обжаренным на углях мясом фермерской утки. Подаётся с фермерской сметаной с молочно-сливочным вкусом и приятной кислинкой и со слегка обжаренным хлебом с тающим паштетом рийет с кусочками ароматного мяса утки со специями и нежным муссом из хрена. Кстати, паштет можно купить...
Лёгкий и по-весеннему свежий салат. Листья шпината, огурцы и виноград в сочетании с нежным сливочным сыром буррата собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг». Состав: сыр буррата, шпинат, виноград, соус песто, капуста цветная, огурцы, зелёный майонез, семечки микс, микрозелень.
Нежный муссовый десерт с персиковым пюре, хрустящим песочным крамблом и лёгкой горчинкой грейпрутового дрессинга. Состав: яйцо, молоко, сливки, мука, сахар, персиковое пюре, грейпфрут.
Пицца на неаполитанском тесте со сливочным соусом и начинкой из ломтиков окорока, мягких сыров моцарелла и страчателла и трюфельного масла. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус бешамель, окорок, сыр моцарелла, сыр страчателла, оливковое масло, трюфельное масло, каперсы консервированные, перец чёрный.
Паста паппарделле с соусом болоньезе из говядины и мягким сыром страчателла собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг». Состав: паста паппарделле, соус болоньезе, соус томатный, бульон овощной, сыр страчателла, шпинат, масло оливковое, специи, соль морская.
Котлеты из угольной рыбы, судака и трески имеют нежную текстуру и натуральный вкус. Подаются с пюре из брокколи и рыбным соусом биск. Состав: рыба, пюре из брокколи, соус биск, шпинат, микс семечек, масло растительное, микрозелень.
Хрустящий поджаренный тартин с бурратой собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг», спелыми фермерскими томатами, красным луком и соусом песто. Состав: тартин деревенский, томаты, сыр буррата, соус песто, лук красный, масло оливковое.
Нежная говяжья вырезка, обжаренная со свежим кейлом, инжиром и белыми грибами, заправлена соусом из портвейна. Состав: говядина, белые грибы, соус демиглас с портвейном, салат кейл, инжир, масло растительное, фундук, соль морская.
Классическая закуска из мягкого козьего сыра Шевр с фисташками и грецкими орехами, сервированного с оливками Каламата и вялеными томатами. Состав: оливки, козий сыр с орехами, томаты черри вяленые, масло оливковое.
Насыщенный, ароматный куриный бульон с нежной домашней лапшой и перепелиными яйцами. Подаётся с выдержанным в имбирном маринаде и обжаренным на углях куриным бедром. Состав: куриный бульон, куриное бедро, имбирный маринад, домашняя лапша, перепелиные яйца.
Классическое итальянское ризотто с мягким сливочным-лимонным вкусом и лёгким ароматом лимона и пармезана. Блюдо идеально сочетается с небольшим стейком из волжского судака и щучьей икрой. Состав: рис, лимон, желток, пармезан, стейк судака, икра щучья.
Пицца на неаполитанском тесте с томатным соусом и начинкой из кюфты из козлёнка, ломтиков запечённого перца Рамиро, мягкого сыра моцарелла и свежей зелени. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус томатный, сыр моцарелла, фарш из козлёнка с аджикой, соус айоли, лук репчатый, кинза,...
Десерт, имеющий по-настоящему весенний облик. Росток из микрозелени «появился» на свет из хрустящей шоколадной «земли», внутри которой спряталась начинка из кофейного ганаша, шоколадного мусса и вишнёвого компоте. Состав: мука, сливочное масло, сметана, сливки, яйцо, сахар, мёд, тёмный шоколад, вишня, микрозелень.
Микс салатов в сочетании с пастрами из индейки и перепелиными яйцами, дополненный мелко натёртым пармезаном.
Салат из нежной домашней брынзы собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг», сочных томатов, оливок, лука и заправкой из соуса песто. Подаётся с ломтиками обжаренной пшеничной чиабатты. Состав: брынза, томаты, оливки, лук ялтинский, соус песто, чиабатта.
Домашний яблочный пирог — это классика, знакомая с детства. Вкусная домашняя выпечка к завтраку и идеальный вариант для чаепития в кругу семьи. Состав: яйцо, мука, сливки, сахар, яблоко, миндаль.
Домашняя паста гарганелли, созданная из итальянской муки, на фермерских яйцах - идеально сочетается с густым, насыщенным соусом из томлёной утиной ножки с яблоками. Подаётся с ароматными жареными грибами лисичками. Состав: бульон, утиная ножка, яблоки, лисички, паста.
Оригинальная закуска из спелых зелёных оливок, фаршированных анчоусами и мягким сыром, дополненных мягким сыром фета, дольками лимона и густой тапенадой из анчоусов, каперсов и свежей зелени. Состав: оливки фаршированные (сыр, анчоусы, зелень, соль, специи), тапенада из анчоусов, крем из феты, лимон.
Пицца на неаполитанском тесте со сливочным соусом и начинкой из карамельных ломтиков запечённой груши, мягкими сырами страчателла и моцарелла, пикантным сыром горгондзола, фисташками и оливковым маслом. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус бешамель, груша, сыр страчателла, сыр моцарелла, сыр горгондзола, соус айоли,...
Половина фермерского цыплёнка, замаринованная и запечённая с травами и специями. Подаётся с ассорти из свежей зелени и обжаренными чёрными лисичками. Состав: цыплёнок, соус демиглас с портвейном, чёрные лисички, микс зелени, горчица, груша копчёная.
Что ни сыр, то удивительный вкус. Наши собственные сыры - с сыроварни ресторана, из продукции нашей фермы в Тверской области. Состав: Скаморца, сыр Том, твёрдый колотый сыр Бельпер, Камамбер и Брынза из овечьего молока. Подается с вареньем из инжира и базиликом.
Домашние пирожки с тремя видами начинки: наша фермерская утка, наша фермерская капуста и грибы, собранные в лесах Тверской области. Достойное сопровождение к чашке кофе или чая.
Хрустящая мини-морковь, приготовленная су-вид и запечённая на углях с соусом барбекю. Дополнена со сливочным сыром страчателла и микрозеленью. Состав: морковь, соус барбекю, сыр страчателла, масло сливочное, микс семечек, микрозелень.
Аппетитная пицца на неаполитанском тесте, в начинку которой входит пастрами из индейки, тонкие ломтики цукини и соусы тонато и бешамель. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, пастрами из индейки, соус бешамель, цукини, соус тонато, сыр пармезан, оливковое масло.
Стейк салат со свежим фермерским сырой рикотта с ноткой копчения и хрустящей сальсой из свежих трав. Самая летняя и сытная закуска, сплошной белок и клетчатка - ваш организм скажет вам спасибо!
Наш бублик - традиционная выпечка, изготовленная из дрожжевого теста, посыпанная маком. Он идеально подходит для завтрака или перекуса, а также может стать отличным дополнением к чаю или кофе. Изготовлен из натуральных ингредиентов с заботой о вашем здоровье. Свежеиспеченный бублик идеально сочетается с чашечкой кофе, сливочным...
Аппетитные сочные рулетики из запечённых на гриле перцев в соусе из сладкого чили с чесноком и пикантной начинкой из ароматной копчёной трески. Идеальная закуска для любой погоды и напитка. Состав: перцы, копчёная треска, сладкий соус чили, чеснок.
Приготовленные на гриле цукини, перец Рамиро, брокколи и томаты дополнены миксом из свежей зелени и специями. Состав: цукини, перец Рамиро, брокколи, томаты, масло растительное, микс из зелени, соль морская, перец чёрный.
Классическая пицца «Маргарита», испечённая на неаполитанском тесте, с вялеными томатами черри, сыром и свежей зеленью. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус томатный, сыр моцарелла, томаты черри вяленые, соус айоли, базилик, оливковое масло.
Запечённые на гриле тонкие ломтики цукини, дополненные сочными томатами и сладким ялтинским луком с заправкой из бальзамического крема и оливкового масла. Лёгкая витаминная закуска с сохранением всех полезных свойств свежих овощей. Состав: цукини, томаты, ялтинский лук, бальзамический крем, оливковое масло.
Торт Медовик - классический вариант десерта русской кухни, который представляет собой мягкие медовые коржи, пропитанные нежным кремом. В данном случае предлагаем вам попробовать сочетание Медовика с вишней, что добавит свежести и кислинки в этот традиционный десерт. Для приготовления Медовика мы используем фермерскую сметану, которая придает...
Невероятно нежное и сочное филе чёрной трески, которую называют также угольной рыбой. Его идеально дополняют капуста пак-чой и соус в азиатском стиле. Состав: филе трески, капуста пак-чой, соус из печеного лука, пюре из зеленого горошка, соус солодовый терияки, масло растительное, укроп.
Пикантная и насыщенная пицца, идеально подходящая для тех, кто любит остроту и богатый вкус. Основа из хрустящей лепёшки с томатным соусом и свежей фермерской моцареллой, которая плавится и создаёт мягкую текстуру. Острые нотки чоризо дополняются сладким печёным перцем и халапеньо, создавая идеальный баланс между сладостью...
Тонкие ломтики говядины, выдержанные в маринаде в течение недели и затем обжаренные на углях. Благодаря такому приготовлению, мясо сохраняет сочность и просто тает во рту. Блюдо подаётся со шпинатом, каперсами, вялеными томатами и сливочным соусом из хрена. Состав: говядина, маринад, шпинат, сливочный соус из хрена,...
Мясная пицца, на хрустящей лепёшке, с начинкой из тонких ломтиков говядины, выдержанных в маринаде в течение недели и затем обжаренных на углях. Выпекается с добавлением маринованного лука, каперсов, свежей руколы, пармезана и перечного соуса. Состав: тесто, сливочный соус, ломтики домашней говядины пастрами, перечный соус, свежая...
Домашний хрустящий торт Наполеон с ревенем - это восхитительное сочетание классического рецепта и свежих ягод. Этот торт идеально подойдет для любителей сладкого и необычных вкусовых сочетаний. Торт состоит из тонких слоев хрустящего слоеного теста, которые пропитываются нежным кремом на основе сгущенного молока и ревеня. Ревень...
Грудка фермерской утки в сочетании с кремом из сельдерея и свекольной ботвой.
Пышные и аппетитные пончики из нежного натурального фермерского творога, который мы готовим из молока коров нашей фермы. Пончики упругие и нежные, с потрясающе аппетитной тонкой золотистой корочкой, ароматным и нежным соусом. Порадуют и детей, и взрослых!
Мягкий круассан оттеняет нежный копчёный вкус трески, получается превосходная закуска, которая может послужить и основным блюдом. Рыба в оригинальное интерпретации разбавит привычное меню и добавит интересных эмоций в рабочие будни.
Оцените уникальный шашлык из нежного отварного говяжьего языка, обжаренного с ароматными вешенками и глазурью для шашлыка. Подается с освежающим соусом дзадзики из цукини, луком сибулетом, а также миксом свежей зелени. Ппикантность этому блюду придают укропное и красное масло. Вкус уходящего лета - встречаем осень вкусно!
Зелёные оливки крупного размера. Обладают плотной, сочной мякотью и насыщенным маслянистым вкусом с аппетитными дымными нотками гриля. Хороши в качестве закуски сами по себе, разнообразят вкус привычных салатов и брускетт и подойдут для подачи в закусочных тарелках. Незаменимая легкая закуска на пикниках, отлично сочетается с...
Нежное запечённое мясо фермерского козлёнка, предварительно томлёное со сливочным маслом и розмарином. Подаётся с молодым обжаренным картофелем, сочным красным луком и миксом из свежей зелени. Состав: рубленое мясо фермерского козлёнка, сливочный соус, розмарин, картофель, красный лук, свежая зелень.
Пирожное «Картошка» по ГОСТу — это классический десерт, состоящий из бисквита, сливочного масла, сгущённого молока, сахарной пудры и какао-порошка. Оно имеет нежную текстуру и насыщенный шоколадный вкус с нотками детства и порадует любую сладкоежку.
Аппетитный бургер из мяса козлёнка со сливочным соусом, на свежеиспечённой, хрустящей булочке бриошь со свежими листьями шпината, сочными томатами, жареным луком и нашим фермерским копчёным сыром скаморца. Его идеально дополняет картофель фри с сырным соусом. Состав: булочка бриошь, мясо козлёнка, сливочный соус, чёрный перец, листья...
Нежная паштетная закуска из утки с легкими нотами портвейна и ореха. Состав: паштет из утиной печени, орех пекан, соус портвейн, бублик, масло взбитое.
Сет из самых популярных закусок к вину: фаршированные оливки, нежная буррата, аппетитная нарезка прошутто, артишоки и каперсы.
Аппетитная телячья щёчка, томлённая в соусе демиглас, с классическим для него насыщенным густым мясным вкусом, в оригинальной подаче. Наш гастрономический сюрприз для самых сильных любителей мяса!
Сочные домашние котлеты из фермерского куриного мяса «Гастродача Вселуг». Подаются с ароматным соусом из белых грибов, обжаренным шпинатом и картофелем конфи. Состав: фермерское куриное мясо, шпинат, соус из белых грибов, картофель конфи.
Сет из самых популярных овощных закусок: маринованные белые грибы, маринованные грузди и малосольные огурцы.
Пельмени ручной лепки, приготовленные на нашей ферме «Гастродача Вселуг». Насыщенный вкус пельменям придаёт сочетание сочного куриного мяса, сливок и ароматных специй. Пельмени подаются с куриным бульоном, шпинатом и нашей фермерской сметаной. Состав: пельмени фермерские с курицей, бульон, шпинат, фермерская сметана.
Дольки свежего батата, обжаренные во фритюре, приправленные солью, паприкой и тёртым пармезаном. Подаются с нежным сливочно-сырным соусом блю чиз. Состав: батат, соль, паприка, пармезан, соус блю чиз.
Дольки картофеля, обжаренные во фритюре, приправлены солью, кампотским чёрным перцем и тёртым пармезаном.
Хрустящий поджаренный тартин с бурратой собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг», спелыми фермерскими томатами, красным луком и соусом песто. Состав: тартин деревенский, томаты, сыр буррата, соус песто, лук красный, масло оливковое.
Классическая закуска из мягкого козьего сыра Шевр с фисташками и грецкими орехами, сервированного с оливками Каламата и вялеными томатами. Состав: оливки, козий сыр с орехами, томаты черри вяленые, масло оливковое.
Оригинальная закуска из спелых зелёных оливок, фаршированных анчоусами и мягким сыром, дополненных мягким сыром фета, дольками лимона и густой тапенадой из анчоусов, каперсов и свежей зелени. Состав: оливки фаршированные (сыр, анчоусы, зелень, соль, специи), тапенада из анчоусов, крем из феты, лимон.
Что ни сыр, то удивительный вкус. Наши собственные сыры - с сыроварни ресторана, из продукции нашей фермы в Тверской области. Состав: Скаморца, сыр Том, твёрдый колотый сыр Бельпер, Камамбер и Брынза из овечьего молока. Подается с вареньем из инжира и базиликом.
Аппетитные сочные рулетики из запечённых на гриле перцев в соусе из сладкого чили с чесноком и пикантной начинкой из ароматной копчёной трески. Идеальная закуска для любой погоды и напитка. Состав: перцы, копчёная треска, сладкий соус чили, чеснок.
Запечённые на гриле тонкие ломтики цукини, дополненные сочными томатами и сладким ялтинским луком с заправкой из бальзамического крема и оливкового масла. Лёгкая витаминная закуска с сохранением всех полезных свойств свежих овощей. Состав: цукини, томаты, ялтинский лук, бальзамический крем, оливковое масло.
Тонкие ломтики говядины, выдержанные в маринаде в течение недели и затем обжаренные на углях. Благодаря такому приготовлению, мясо сохраняет сочность и просто тает во рту. Блюдо подаётся со шпинатом, каперсами, вялеными томатами и сливочным соусом из хрена. Состав: говядина, маринад, шпинат, сливочный соус из хрена,...
Мягкий круассан оттеняет нежный копчёный вкус трески, получается превосходная закуска, которая может послужить и основным блюдом. Рыба в оригинальное интерпретации разбавит привычное меню и добавит интересных эмоций в рабочие будни.
Зелёные оливки крупного размера. Обладают плотной, сочной мякотью и насыщенным маслянистым вкусом с аппетитными дымными нотками гриля. Хороши в качестве закуски сами по себе, разнообразят вкус привычных салатов и брускетт и подойдут для подачи в закусочных тарелках. Незаменимая легкая закуска на пикниках, отлично сочетается с...
Нежная паштетная закуска из утки с легкими нотами портвейна и ореха. Состав: паштет из утиной печени, орех пекан, соус портвейн, бублик, масло взбитое.
Сет из самых популярных закусок к вину: фаршированные оливки, нежная буррата, аппетитная нарезка прошутто, артишоки и каперсы.
Сет из самых популярных овощных закусок: маринованные белые грибы, маринованные грузди и малосольные огурцы.
Лёгкий и по-весеннему свежий салат. Листья шпината, огурцы и виноград в сочетании с нежным сливочным сыром буррата собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг». Состав: сыр буррата, шпинат, виноград, соус песто, капуста цветная, огурцы, зелёный майонез, семечки микс, микрозелень.
Микс салатов в сочетании с пастрами из индейки и перепелиными яйцами, дополненный мелко натёртым пармезаном.
Салат из нежной домашней брынзы собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг», сочных томатов, оливок, лука и заправкой из соуса песто. Подаётся с ломтиками обжаренной пшеничной чиабатты. Состав: брынза, томаты, оливки, лук ялтинский, соус песто, чиабатта.
Стейк салат со свежим фермерским сырой рикотта с ноткой копчения и хрустящей сальсой из свежих трав. Самая летняя и сытная закуска, сплошной белок и клетчатка - ваш организм скажет вам спасибо!
Наваристый борщ с сочным, обжаренным на углях мясом фермерской утки. Подаётся с фермерской сметаной с молочно-сливочным вкусом и приятной кислинкой и со слегка обжаренным хлебом с тающим паштетом рийет с кусочками ароматного мяса утки со специями и нежным муссом из хрена. Кстати, паштет можно купить...
Насыщенный, ароматный куриный бульон с нежной домашней лапшой и перепелиными яйцами. Подаётся с выдержанным в имбирном маринаде и обжаренным на углях куриным бедром. Состав: куриный бульон, куриное бедро, имбирный маринад, домашняя лапша, перепелиные яйца.
Котлеты из угольной рыбы, судака и трески имеют нежную текстуру и натуральный вкус. Подаются с пюре из брокколи и рыбным соусом биск. Состав: рыба, пюре из брокколи, соус биск, шпинат, микс семечек, масло растительное, микрозелень.
Нежная говяжья вырезка, обжаренная со свежим кейлом, инжиром и белыми грибами, заправлена соусом из портвейна. Состав: говядина, белые грибы, соус демиглас с портвейном, салат кейл, инжир, масло растительное, фундук, соль морская.
Половина фермерского цыплёнка, замаринованная и запечённая с травами и специями. Подаётся с ассорти из свежей зелени и обжаренными чёрными лисичками. Состав: цыплёнок, соус демиглас с портвейном, чёрные лисички, микс зелени, горчица, груша копчёная.
Хрустящая мини-морковь, приготовленная су-вид и запечённая на углях с соусом барбекю. Дополнена со сливочным сыром страчателла и микрозеленью. Состав: морковь, соус барбекю, сыр страчателла, масло сливочное, микс семечек, микрозелень.
Приготовленные на гриле цукини, перец Рамиро, брокколи и томаты дополнены миксом из свежей зелени и специями. Состав: цукини, перец Рамиро, брокколи, томаты, масло растительное, микс из зелени, соль морская, перец чёрный.
Невероятно нежное и сочное филе чёрной трески, которую называют также угольной рыбой. Его идеально дополняют капуста пак-чой и соус в азиатском стиле. Состав: филе трески, капуста пак-чой, соус из печеного лука, пюре из зеленого горошка, соус солодовый терияки, масло растительное, укроп.
Грудка фермерской утки в сочетании с кремом из сельдерея и свекольной ботвой.
Оцените уникальный шашлык из нежного отварного говяжьего языка, обжаренного с ароматными вешенками и глазурью для шашлыка. Подается с освежающим соусом дзадзики из цукини, луком сибулетом, а также миксом свежей зелени. Ппикантность этому блюду придают укропное и красное масло. Вкус уходящего лета - встречаем осень вкусно!
Нежное запечённое мясо фермерского козлёнка, предварительно томлёное со сливочным маслом и розмарином. Подаётся с молодым обжаренным картофелем, сочным красным луком и миксом из свежей зелени. Состав: рубленое мясо фермерского козлёнка, сливочный соус, розмарин, картофель, красный лук, свежая зелень.
Аппетитный бургер из мяса козлёнка со сливочным соусом, на свежеиспечённой, хрустящей булочке бриошь со свежими листьями шпината, сочными томатами, жареным луком и нашим фермерским копчёным сыром скаморца. Его идеально дополняет картофель фри с сырным соусом. Состав: булочка бриошь, мясо козлёнка, сливочный соус, чёрный перец, листья...
Аппетитная телячья щёчка, томлённая в соусе демиглас, с классическим для него насыщенным густым мясным вкусом, в оригинальной подаче. Наш гастрономический сюрприз для самых сильных любителей мяса!
Сочные домашние котлеты из фермерского куриного мяса «Гастродача Вселуг». Подаются с ароматным соусом из белых грибов, обжаренным шпинатом и картофелем конфи. Состав: фермерское куриное мясо, шпинат, соус из белых грибов, картофель конфи.
Пельмени ручной лепки, приготовленные на нашей ферме «Гастродача Вселуг». Насыщенный вкус пельменям придаёт сочетание сочного куриного мяса, сливок и ароматных специй. Пельмени подаются с куриным бульоном, шпинатом и нашей фермерской сметаной. Состав: пельмени фермерские с курицей, бульон, шпинат, фермерская сметана.
Дольки свежего батата, обжаренные во фритюре, приправленные солью, паприкой и тёртым пармезаном. Подаются с нежным сливочно-сырным соусом блю чиз. Состав: батат, соль, паприка, пармезан, соус блю чиз.
Дольки картофеля, обжаренные во фритюре, приправлены солью, кампотским чёрным перцем и тёртым пармезаном.
Паста паппарделле с соусом болоньезе из говядины и мягким сыром страчателла собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг». Состав: паста паппарделле, соус болоньезе, соус томатный, бульон овощной, сыр страчателла, шпинат, масло оливковое, специи, соль морская.
Классическое итальянское ризотто с мягким сливочным-лимонным вкусом и лёгким ароматом лимона и пармезана. Блюдо идеально сочетается с небольшим стейком из волжского судака и щучьей икрой. Состав: рис, лимон, желток, пармезан, стейк судака, икра щучья.
Домашняя паста гарганелли, созданная из итальянской муки, на фермерских яйцах - идеально сочетается с густым, насыщенным соусом из томлёной утиной ножки с яблоками. Подаётся с ароматными жареными грибами лисичками. Состав: бульон, утиная ножка, яблоки, лисички, паста.
Пицца на неаполитанском тесте со сливочным соусом и начинкой из ломтиков окорока, мягких сыров моцарелла и страчателла и трюфельного масла. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус бешамель, окорок, сыр моцарелла, сыр страчателла, оливковое масло, трюфельное масло, каперсы консервированные, перец чёрный.
Пицца на неаполитанском тесте с томатным соусом и начинкой из кюфты из козлёнка, ломтиков запечённого перца Рамиро, мягкого сыра моцарелла и свежей зелени. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус томатный, сыр моцарелла, фарш из козлёнка с аджикой, соус айоли, лук репчатый, кинза,...
Пицца на неаполитанском тесте со сливочным соусом и начинкой из карамельных ломтиков запечённой груши, мягкими сырами страчателла и моцарелла, пикантным сыром горгондзола, фисташками и оливковым маслом. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус бешамель, груша, сыр страчателла, сыр моцарелла, сыр горгондзола, соус айоли,...
Аппетитная пицца на неаполитанском тесте, в начинку которой входит пастрами из индейки, тонкие ломтики цукини и соусы тонато и бешамель. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, пастрами из индейки, соус бешамель, цукини, соус тонато, сыр пармезан, оливковое масло.
Классическая пицца «Маргарита», испечённая на неаполитанском тесте, с вялеными томатами черри, сыром и свежей зеленью. Диаметр 28 см. Состав: тесто из итальянской муки, соус томатный, сыр моцарелла, томаты черри вяленые, соус айоли, базилик, оливковое масло.
Пикантная и насыщенная пицца, идеально подходящая для тех, кто любит остроту и богатый вкус. Основа из хрустящей лепёшки с томатным соусом и свежей фермерской моцареллой, которая плавится и создаёт мягкую текстуру. Острые нотки чоризо дополняются сладким печёным перцем и халапеньо, создавая идеальный баланс между сладостью...
Мясная пицца, на хрустящей лепёшке, с начинкой из тонких ломтиков говядины, выдержанных в маринаде в течение недели и затем обжаренных на углях. Выпекается с добавлением маринованного лука, каперсов, свежей руколы, пармезана и перечного соуса. Состав: тесто, сливочный соус, ломтики домашней говядины пастрами, перечный соус, свежая...
Нежный муссовый десерт с персиковым пюре, хрустящим песочным крамблом и лёгкой горчинкой грейпрутового дрессинга. Состав: яйцо, молоко, сливки, мука, сахар, персиковое пюре, грейпфрут.
Десерт, имеющий по-настоящему весенний облик. Росток из микрозелени «появился» на свет из хрустящей шоколадной «земли», внутри которой спряталась начинка из кофейного ганаша, шоколадного мусса и вишнёвого компоте. Состав: мука, сливочное масло, сметана, сливки, яйцо, сахар, мёд, тёмный шоколад, вишня, микрозелень.
Домашний яблочный пирог — это классика, знакомая с детства. Вкусная домашняя выпечка к завтраку и идеальный вариант для чаепития в кругу семьи. Состав: яйцо, мука, сливки, сахар, яблоко, миндаль.
Домашние пирожки с тремя видами начинки: наша фермерская утка, наша фермерская капуста и грибы, собранные в лесах Тверской области. Достойное сопровождение к чашке кофе или чая.
Наш бублик - традиционная выпечка, изготовленная из дрожжевого теста, посыпанная маком. Он идеально подходит для завтрака или перекуса, а также может стать отличным дополнением к чаю или кофе. Изготовлен из натуральных ингредиентов с заботой о вашем здоровье. Свежеиспеченный бублик идеально сочетается с чашечкой кофе, сливочным...
Торт Медовик - классический вариант десерта русской кухни, который представляет собой мягкие медовые коржи, пропитанные нежным кремом. В данном случае предлагаем вам попробовать сочетание Медовика с вишней, что добавит свежести и кислинки в этот традиционный десерт. Для приготовления Медовика мы используем фермерскую сметану, которая придает...
Домашний хрустящий торт Наполеон с ревенем - это восхитительное сочетание классического рецепта и свежих ягод. Этот торт идеально подойдет для любителей сладкого и необычных вкусовых сочетаний. Торт состоит из тонких слоев хрустящего слоеного теста, которые пропитываются нежным кремом на основе сгущенного молока и ревеня. Ревень...
Пышные и аппетитные пончики из нежного натурального фермерского творога, который мы готовим из молока коров нашей фермы. Пончики упругие и нежные, с потрясающе аппетитной тонкой золотистой корочкой, ароматным и нежным соусом. Порадуют и детей, и взрослых!
Пирожное «Картошка» по ГОСТу — это классический десерт, состоящий из бисквита, сливочного масла, сгущённого молока, сахарной пудры и какао-порошка. Оно имеет нежную текстуру и насыщенный шоколадный вкус с нотками детства и порадует любую сладкоежку.
Уважаемые гости! Обращаем ваше внимание, что оформление заказа блюд ресторана на доставку возможно с 12:00 до 21:30.
Переосмысляем понятие “домашняя и дачная кухня”, превращая знакомые с детства блюда в творения высокого кулинарного искусства с тонкими вкусовыми нюансами. Свободно миксуем техники и традиции разных стран, удивляя гостей оригинальными сочетаниями. Следим за происхождением продуктов.
ПРОДУКТЫ
Большинство продуктов для ресторана – молоко, мясо, сыр, птица, яйца, грунтовые овощи, фрукты, ягоды и зелень — поставляются с собственного фермерского хозяйства “Гастродачи Вселуг”, которое находится в экологически чистом районе Тверской области. На современном производстве мы применяем новейшие нетоксичные агротехнологии и ответственный подход к уходу за животными. Коровы, козы, овцы и птица на ферме окружены заботой: получают отборный натуральный корм без антибиотиков, регулярный массаж и живут здоровой жизнью в больших свободных помещениях с огороженным открытым выгулом, не отрываясь от природы. Всё это отражается на насыщенном, натуральном вкусе экологически здоровых продуктов, которые поставляются с фермы в ресторан очень свежими трижды в неделю. Поэтому мы смело гарантируем максимальную пользу в каждом кусочке, зная, что приложили все усилия, чтобы на вашем столе оказался эксклюзив: чистый вкус без добавок и консервантов, польза для здоровья и неподражаемый вкус.
КОМАНДА
Наши повара — настоящие профессионалы своего дела, которые разделяют общую страсть к натуральной, вкусной и полезной еде из отличных продуктов:
Шеф-повар Роман Гражданкин называет себя самоучкой, воплотившим мечту детства. Автор успешных гастропроектов, вошедший в ТОП-10 шеф-поваров Уфы, создатель гастробара Casablanca и клубного ресторана The bar. Сегодня он покоряет и Москву.
За плечами шеф-кондитера Анастасии Ломовой работа со звездами мировой величины. Нарабатывала опыт в столичных проектах “Галерея”, “Турандот” и “Грильяжъ”, повышала квалификацию у кондитеров Елены Шрамко и Александра Кислицына, рестораторов Ивана и Сергея Березуцких, Владимира Мухина.
Программа лояльности ресторана "Гастродача Вселуг" распространяется и на доставку. Возможность доставки ресторана зависит от вашего адреса, способа и времени доставки.
Мы используем только свежие и качественные фермерские продукты, а безопасная служба доставки гарантирует сохранение температуры, аромата и вкуса любимых блюд.
Меню ресторана идеально подходит для разных случаев: праздников, ужинов, корпоративов, дней рождения, свадеб. Устройте корпоративное мероприятие, наслаждайтесь вкусной едой в кругу коллег и друзей, балуйте детей быстрой доставкой из хорошего ресторана.
Чтобы увидеть все доступные способы оплаты и выбрать наиболее удобный, перейдите в корзину. После оформления заказа с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.
Не упустите возможность насладиться изысканными блюдами из ресторана премиум класса, не выходя из дома или офиса. Закажите доставку ресторана сегодня и получите настоящее гастрономическое удовольствие!
Сумма заказа, ₽ | Стоимость доставки, ₽ | |
---|---|---|
Зона №1 | 600-1999 ₽ | 500 ₽ |
от 2000 ₽ | бесплатно | |
Зона №2 | 2000-3999 ₽ | 800 ₽ |
4000-7999 ₽ | 500 ₽ | |
от 8000 ₽ | бесплатно |
Курьерская служба и менеджеры, оформляющие заказы, работают ежедневно, с 12:00 до 22:00, доставка – до 23:00. Когда заказ будет оплачен, с вами свяжутся для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Районы, не попадающие в зоны доставки, указанные на карте, потребуют дополнительного согласования.
Сумма минимального заказа в ресторане 600 рублей, стоимость доставки 500 рублей. При заказе в ресторане от 2000 рублей – доставка бесплатная.
Новый год в «Гастродаче Вселуг»!
Дорогие друзья! Мы подготовили уникальный Рождественский сет для празднования Нового Года и светлых дней Рождества! Вас ждут изысканные блюда в сопровождении пылающих коктейлей, игристых и тихих вин.
Как работаем в новогодние дни:
31 декабря до 18-00.
1 января с 14-00.
Со 2.01 по 8.01 ресторан работает с 10-00 до 23-00.
Проведите время в кругу друзей и родных в праздничной и уютной атмосфере ресторана «Гастродача Вселуг»!
Sorry, the comment form is closed at this time.