Instagram Feed
Search
  • Команда Гастродачи Вселуг

    Признанные мастера своего дела, объединенные общей целью и любовью к натуральной, вкусной и здоровой еде. Когда работа не рутина, а вдохновение и удовольствие.

    Шеф-повар Роман Гражданкин называет себя самоучкой, воплотившим мечту детства. Сегодня он автор успешных гастропроектов, входящий в ТОП-10 шеф-поваров Уфы. За плечами шеф-кондитера Анастасии Ломовой работа со звездами мировой величины — коллегами по цеху и рестораторами. Бариста Анастасия Сорока вот уже 12 лет является судьей профессиональных чемпионатов, развивает кофейную культуру в России. Наш стиль — это высокое качество исполнения в каждой детали.

    Максим Орлинский
    Управляющий ресторана
    Роман Гражданкин
    Шеф-повар
    Анастасия Ломова
    Шеф-кондитер

    Еда – первое, от чего мы получаем наслаждение и радость. И мы с удовольствием дарим эту радость своим гостям. Готовим из натуральных продуктов, гарантируя максимальную пользу в каждом кусочке. Мы хотим, чтобы на вашем столе оказался чистый эксклюзив — свежесть без добавок и консервантов, польза для здоровья и неподражаемый вкус. Все рецептуры оригинальны и подлинны: шеф-повар Роман Гражданкин переосмыслил понятие "домашняя кухня", превратив знакомые с детства блюда в творения высокого кулинарного искусства. Автор любит сочетать техники и традиции разных кухонь, удивлять своих гостей. Он лично отвечает за качество ингредиентов и тщательно контролирует процесс приготовления, считая лучшей наградой за свой труд полную посадку в ресторане.

    Почти все продукты для ресторана — молоко, сыры, овощи и фрукты, мясо — поставляются с собственного хозяйства в экологически чистом районе под Тверью рядом с озером Вселуг, часть поставляется фермерами-партнерами. На производстве мы применяем новейшие нетоксичные технологии и уважительный уход за скотом. Для проектирования фермы и составления сбалансированных схем питания животных приглашались лучшие специалисты, профессиональные сыровары обучались у сильнейших мастеров индустрии. Коровы, козы, куры и перепелки, живущие здесь, окружены заботой: они получают отборный натуральный корм без антибиотиков, просторные помещения, регулярный массаж, живут здоровой и счастливой жизнью.

    Дизайнер Анастасия Землянская воплотила в интерьере Гастродачи Вселуг атмосферу загородной усадьбы в современном антураже. Натуральные материалы, мягкие фактуры и располагающий к умиротворению цвет, живые растения — фермерская тематика вышла на новый уровень в модной интерпретации эксперта. Многофункциональное пространство заведения позволяет использовать его для разных целей: есть отдельная vip-зона и пространство для мастер-классов, а также лавка фермерских продуктов, из которых вы сможете готовить ресторанные блюда дома. Здесь вы с удовольствием проведете завтрак, обед или ужин на двоих, а также мероприятие для компании до 25 персон.

    СМИ о нас

    Дарья Цивина (Коммерсантъ)

       "...Таким образом, ресторан на Тульской, оснащенный собственным небольшим цехом для производства бурраты и моцареллы, а также фермерской лавкой, где можно купить брендированные молоко, яйца, творог и сыры, оказался флагманским проектом фермы с большими планами на будущее..."
    Читать в первоисточнике

    Куда пойти с детьми: рестораны, где будет комфортно (Афиша)

    Ресторан на «Тульской» берет своими размерами — здесь есть где разгуляться детям. Все по-семейному, а маленьким гостям предоставляют стильные стульчики, раскраски и приятное детское меню. В нем сырники, блины, каша и омлет на завтрак, пара салатов, суп с куриными фрикадельками, сосиски из индейки, домашние наггетсы и три полезных десерта.

    Читать в первоисточнике

    10 ресторанов Москвы, где хорошо встречать весну

    В погожий весенний день в России, как известно, принято массово уезжать на дачу. Если дачи нет или работа в саду просто не ваш конек, альтернативой станет визит в пронизанный солнечным светом, будто терраса загородного дома, ресторан «Гастродача Вселуг»...

    Читать в первоисточнике

    Советы молодым шефам (shef.ru)

    Роман Гражданкин, шеф-повар "Гастродача Вселуг": "Я бы советовал взять основной продукт и создать вокруг него некую историю, а затем уже дополнять его логичными компонентами. Тогда, помимо вкуса, у этого блюда будет еще и интересный сторителлинг."

    Читать в первоисточнике

    Лучшие бары Москвы (rbc.ru)

    ...В Москве одно из моих новых любимых мест — ресторан на Тульской «Гастродача Вселуг». Баром заведует Никита Тихонов. В коктейлях он собрал интересные сочетания разных ботаникалов и текстур. Больше всего мне нравится коктейль № 4 в его карте. Сочетание джина, настоянного на сыре, вяленых томатах и оливках, с добавлением вермутов и кокосовой пеной....

    Читать в первоисточнике

    Как креативно выйти из ситуации, когда...(shef.ru)

    Роман Гражданкин, шеф-повар "Гастродача Вселуг": "Я бы постарался заменить продукт на схожий по вкусу и смыслу, и обязательно честно рассказал об этом гостю, чтобы он не чувствовал себя обманутым. Пытаться исправить продукт ненадлежащего качества — это самое ужасное, что можно придумать в ресторане."

    Читать в первоисточнике

    Sorry, the comment form is closed at this time.




      Сайт содержит информацию только для лиц, достигших совершеннолетнего возраста! Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного пользования