Instagram Feed
Search
  • Команда Гастродачи Вселуг

    Признанные мастера своего дела, объединенные общей целью и любовью к натуральной, вкусной и здоровой еде. Когда работа не рутина, а вдохновение и удовольствие.

    До того, как возглавить кухню «Гастродачи Вселуг», Антон Щеглов был частью команды White Rabbit Family, возглавлял кухню бара «Стрелка» и дубайского проекта Cafe de Palma, а также руководил рестораном 5-звёздочного курорта MORE SPA & RESORT. За плечами шеф-кондитера Анастасии Ломовой работа со звездами мировой величины — коллегами по цеху и рестораторами. Наш стиль — это высокое качество исполнения в каждой детали.

    Максим Орлинский
    Управляющий ресторана
    Антон Щеглов
    Шеф-повар
    Анастасия Ломова
    Шеф-кондитер
    Александр Губский
    Сомелье

    Еда — первое, от чего мы получаем наслаждение и радость. И мы с удовольствием дарим эту радость своим гостям. Готовим из натуральных продуктов, гарантируя максимальную пользу в каждом кусочке. Мы хотим, чтобы на вашем столе оказался чистый эксклюзив — свежесть без добавок и консервантов, польза для здоровья и неподражаемый вкус. Все рецептуры оригинальны и подлинны: шеф-повар Антон Щеглов переосмыслил понятие «домашняя кухня», превратив знакомые с детства блюда в творения высокого кулинарного искусства. Автор любит сочетать техники и традиции разных кухонь, удивлять своих гостей. Он лично отвечает за качество ингредиентов и тщательно контролирует процесс приготовления, считая лучшей наградой за свой труд полную посадку в ресторане.

    Почти все продукты для ресторана — молоко, сыры, овощи и фрукты, мясо — поставляются с собственного хозяйства в экологически чистом районе под Тверью рядом с озером Вселуг, часть поставляется фермерами-партнерами. На производстве мы применяем новейшие нетоксичные технологии и уважительный уход за скотом. Для проектирования фермы и составления сбалансированных схем питания животных приглашались лучшие специалисты, профессиональные сыровары обучались у сильнейших мастеров индустрии. Коровы, козы, куры и перепелки, живущие здесь, окружены заботой: они получают отборный натуральный корм без антибиотиков, просторные помещения, регулярный массаж, живут здоровой и счастливой жизнью.

    Дизайнер Анастасия Землянская воплотила в интерьере «Гастродачи Вселуг» атмосферу загородной усадьбы в современном антураже. Натуральные материалы, мягкие фактуры и располагающий к умиротворению цвет, живые растения — фермерская тематика вышла на новый уровень в модной интерпретации эксперта. Многофункциональное пространство заведения позволяет использовать его для разных целей: есть отдельная vip-зона и пространство для мастер-классов, а также лавка фермерских продуктов, из которых вы сможете готовить ресторанные блюда дома. Здесь вы с удовольствием проведете завтрак, обед или ужин на двоих, а также мероприятие для компании до 25 персон.

    СМИ о нас

    Дарья Цивина (Коммерсантъ)

    «...Таким образом, ресторан на Тульской, оснащенный собственным небольшим цехом для производства бурраты и моцареллы, а также фермерской лавкой, где можно купить брендированные молоко, яйца, творог и сыры, оказался флагманским проектом фермы с большими планами на будущее...»
    Читать в первоисточнике

    Куда пойти с детьми: рестораны, где будет комфортно (Афиша)

    Ресторан на «Тульской» берет своими размерами — здесь есть где разгуляться детям. Все по-семейному, а маленьким гостям предоставляют стильные стульчики, раскраски и приятное детское меню. В нем сырники, блины, каша и омлет на завтрак, пара салатов, суп с куриными фрикадельками, сосиски из индейки, домашние наггетсы и три полезных десерта.

    Читать в первоисточнике

    10 ресторанов Москвы, где хорошо встречать весну

    В погожий весенний день в России, как известно, принято массово уезжать на дачу. Если дачи нет или работа в саду просто не ваш конек, альтернативой станет визит в пронизанный солнечным светом, будто терраса загородного дома, ресторан «Гастродача Вселуг»...

    Читать в первоисточнике

    Советы молодым шефам (shef.ru)

    Роман Гражданкин, шеф-повар «Гастродача Вселуг»: «Я бы советовал взять основной продукт и создать вокруг него некую историю, а затем уже дополнять его логичными компонентами. Тогда, помимо вкуса, у этого блюда будет еще и интересный сторителлинг»...

    Читать в первоисточнике

    Лучшие бары Москвы (rbc.ru)

    ...В Москве одно из моих новых любимых мест — ресторан на Тульской «Гастродача Вселуг». Баром заведует Никита Тихонов. В коктейлях он собрал интересные сочетания разных ботаникалов и текстур. Больше всего мне нравится коктейль № 4 в его карте. Сочетание джина, настоянного на сыре, вяленых томатах и оливках, с добавлением вермутов и кокосовой пеной....

    Читать в первоисточнике

    Как креативно выйти из ситуации, когда...(shef.ru)

    Роман Гражданкин, шеф-повар «Гастродача Вселуг»: «Я бы постарался заменить продукт на схожий по вкусу и смыслу, и обязательно честно рассказал об этом гостю, чтобы он не чувствовал себя обманутым. Пытаться исправить продукт ненадлежащего качества — это самое ужасное, что можно придумать в ресторане»...

    Читать в первоисточнике

    Отзывы

    5.0
    На основе 515 оценок
    Оставить отзыв

    Елена
    Елена
    8 марта 2025

    Очень понравился ресторан!Всё очень вкусно, продукты свежие,внимательный персонал ,посуда розенталь,обслуживание...

    Konstantin Ryzhkov
    Konstantin Ryzhkov
    19 марта 2024

    Все вкусно, приятный интерьер, внимательное обслуживание, быстрая подача. Рекомендую совершенно...

    Алла Чурсина
    Алла Чурсина
    5 октября 2024

    Небанальные блюда, красивая подача и сам интерьер. Цены совсем не...

    👤
    Grigory Y.
    28 марта 2024

    Действительно очень приятное место. Атмосфера, сервис и качество блюд очень...

    Стас Ююкин
    Стас Ююкин
    17 января 2025

    Отличная русская кухня. Место не самое дешевое, но цены полностью...

    Александр
    Александр
    9 марта 2024

    Прекрасное место с интересной кухней и замечательным обслуживанием

    Sorry, the comment form is closed at this time.

      Оставьте контактные данные для бронирования столика:




      Вам исполнилось
      18 лет?
      Да Нет