Instagram Feed
Search
  • Blog

    Фестиваль устойчивой гастрономии Москва ресторан Гастродача Вселуг

    Фестиваль устойчивой гастрономии О2

    Первый всероссийский фестиваль устойчивой гастрономии О2 пройдет со 2 по 22 сентября в семи городах России. Его цель — привлечь внимание к проблемам экологии и сохранению возобновляемых природных ресурсов. В ходе мероприятия повара ведущих российских ресторанов разработают специальное меню в рамках концепции zero waste («ноль отходов») — максимального использования продуктов с минимальным количеством отходов.

    Заведения представят своим гостям меню из трех блюд и одного напитка. Всего в фестивале примут участие 22 ресторана, включая «Гастродачу Вселуг».

    Шеф-повар Роман Гражданкин включил в фестивальное меню следующие блюда:

    • карпаччо из цукини гриль, томаты и ялтинский лук;
    • козлёнок, запечённый с картофелем и розмарином;
    • ароматный пирог со свежими абрикосами;
    • фруктовый квас из корок ананаса и груши.

    Leave a Comment

      Оставьте контактные данные для бронирования столика:




      Вам исполнилось
      18 лет?
      Да Нет