Instagram Feed
Search
  • Blog

    Масленица в «Гастродаче Вселуг»!

    Не изменяя традициям, мы разработали масленичное меню, но оно вышло особенным:

    С 11 по 17 марта в «Гастродаче Вселуг» можно попробовать не только классические блины с оригинальными топпингами (вареньем из брусники, конфитюром из кураги, ганашем из варёной сгущёнки, сметаной со щучьей икрой, паштетом с яблочным луком, соусом из копчёной трески), но и авторские позиции, которые позволят взглянуть на один из самых вкусных праздников с нового ракурса.

    И, конечно, «Гастродача Вселуг» не была бы «дачей», с собственной сыроварней при ресторане и фермой в Тверской области, если бы не добавила в специальное предложение интерпретации традиционного блюда с сырами собственного производства, являющимися визитной карточкой ресторана: блины с ветчиной и стачателллой, с чёрной смородиной и камамбером. Есть блины с маскарпоне и вишней фламбе и, наконец, с рикоттой и фисташкой!

    Пожалуй, самой сытной новинкой нашей Масленицы стали блинный торт и блины с уткой и солодовым соусом.

     

    Уходя, не забудьте заглянуть в нашу Лавку при ресторане: там тоже есть блины в заморозке, которые так удобно захватить с собой домой!

    Sorry, the comment form is closed at this time.




      Сайт содержит информацию только для лиц, достигших совершеннолетнего возраста! Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного пользования