Масленица в «Гастродаче Вселуг»!
Не изменяя традициям, мы разработали масленичное меню, но оно вышло особенным:
С 11 по 17 марта в «Гастродаче Вселуг» можно попробовать не только классические блины с оригинальными топпингами (вареньем из брусники, конфитюром из кураги, ганашем из варёной сгущёнки, сметаной со щучьей икрой, паштетом с яблочным луком, соусом из копчёной трески), но и авторские позиции, которые позволят взглянуть на один из самых вкусных праздников с нового ракурса.
И, конечно, «Гастродача Вселуг» не была бы «дачей», с собственной сыроварней при ресторане и фермой в Тверской области, если бы не добавила в специальное предложение интерпретации традиционного блюда с сырами собственного производства, являющимися визитной карточкой ресторана: блины с ветчиной и стачателллой, с чёрной смородиной и камамбером. Есть блины с маскарпоне и вишней фламбе и, наконец, с рикоттой и фисташкой!
Пожалуй, самой сытной новинкой нашей Масленицы стали блинный торт и блины с уткой и солодовым соусом.
Уходя, не забудьте заглянуть в нашу Лавку при ресторане: там тоже есть блины в заморозке, которые так удобно захватить с собой домой!
Sorry, the comment form is closed at this time.