Новинки зимнего меню
Вместе с приходом настоящей русской зимы анонсируем и наше новое меню — с 13 декабря ресторан "Гастродача Вселуг" готов удивлять и радовать вас новыми блюдами!
Приглашаем попробовать горячие блюда, салаты и закуски, которые в новое меню добавил наш шеф-повар Роман Гражданкин, например:
- невероятно нежное и сочное филе чёрной трески, дополненное капустой пак-чой и соусом в азиатском стиле;
- хумус из печёных перцев;
- грудку фермерской утки, которая подается в сочетании с кремом из сельдерея и свекольной ботвой;
- оливье с крабом и красной икрой;
- говяжье ребро с чёрным перцем и копчёным пюре из батата.
Наш шеф-кондитер Анастасия Ломова приготовила для вас сладкие новинки, в том числе:
- десерт из фейхоа, в котором этот экзотический фрукт представлен в пяти различных текстурах — хрустящая, сорбет, пена, чипсы и свежий фейхоа;
- нежный кремовый чизкейк с нотками мандарина, пикантностью перца и хрустом клубничного чипса;
- ромовая баба с лимонным курдом и йогуртовым кремом.
И, конечно же, вас ждут горячие кофе и чай (включая наши домашние фруктово-травяные чаи), а также согревающие напитки на алкогольной и безалкогольной основе.
Эти и другие новинки нашего меню уже доступны к заказу в ресторане, некоторые блюда из нового меню можно заказать с доставкой из ресторана в Москве на дом или в офис. Рады будем видеть вас у нас в ресторане на метро Тульская (Холодильный переулок, дом 3).