Встречайте наше обновлённое меню!
Времена меняются, но законы природы идут своим чередом. Ресторан «Гастродача Вселуг» с наступлением весны тоже обновился и готов покорять новые вершины.
В обновлённом меню «Гастродачи Вселуг» почерк нашего шеф-повара Романа Гражданкина считывается сразу — фермерские продукты, нетривиальные сочетания, эксперименты с техниками приготовления, отсутствие визуального шума в подаче.
Особенно рекомендуем в новом меню попробовать блюда из наших собственных продуктов - выращенных и созданных на ферме «Гастродачи Вселуг» в экологически чистом районе Тверской области. В закусках и салатах это камамбер, запечённый с виноградом. В завтраках – зелёная гречка с фермерской уткой, которая подается с яйцом пашот. Новая версия зелёного салата (со страчателлой и маринованной грушей) и утиная грудка с миндальным кремом, вишней и луком конфи - станут превосходным началом интересного вечера или достойным продолжением делового обеда. Как и язычки ягнёнка с пюре с печённым чесноком и соусом на основе кваса.
В разделе с пиццей появились новые: с цукини, мятным песто и козьим сыром, а также с домашним фаршем и зелёными томатами, а в горячих блюдах обновился наш хит - бургер с козлёнком – теперь он с инжирной горчицей и копчёным сыром!
Новый цикл жизни начался и в десертах. Шеф-кондитер Анастасия Ломова переосмыслила медовик на фермерской сметане - теперь его подают с воздушной вишнёвой пеной и пропиткой из лимонного мёда. Продолжает сезонную историю «домашний» торт Наполеон с тонкой кислинкой ревеня. Те, кто не представляет десерт без сыра, будут рады нашему муссу из фермерских сыров (дорблю, шевр и камамбер), а любителей ягод порадует крем-брюле с красной смородиной и облепихой.
И наш сюрприз – «тот самый» пломбир, как в детстве – непременно попробуйте!Всего появилось 20 новых блюд и новые вариации уже полюбившихся вам ранее, приглашаем к нам на дегустацию!
Sorry, the comment form is closed at this time.