Масленица в «Гастродаче Вселуг»!
С 24 февраля по 2 марта приглашаем попробовать в «Гастродаче Вселуг» не только наши классические блины с брусничным вареньем и щучьей икрой, но и новые авторские позиции от нашего шеф-повара Романа Гражданкина. У вас будет целая неделя, чтобы выбрать своего фаворита среди масленичного меню.
Самыми сытными нашими новинками этой Масленицы стали блины с окороком и страчателлой, а также блины с уткой. О старинных русских традициях напоминают блины со сметаной и красной икрой. Особенно нежными получились блинчики с маскарпоне и апельсиновым соусом и блинчики с камамбером и смородиной. И отдельное место в списке новинок занимает многослойный торт «Наполеон» из шоколадных блинов, который мы подаём с йогуртовым кремом.
Не забудьте также заглянуть в нашу лавку при ресторане или заказать оттуда доставку на дом: в лавке есть готовые смеси для приготовления блинов на коровьем, козьем и овечьем молоке, готовые блинчики с начинкой и без, а также различные начинки и топпинги к ним!



Sorry, the comment form is closed at this time.